楼主: 万里云天

[讨论] 局域网单机推荐杀软

万里云天
Willy19928 发表于 2019-4-4 11:02
断网用SEP最好自定义安装暗网客户端
https://support.symantec.com/zh_CN/article.HOWTO125381.html

这个好合适
万里云天
小草猫 发表于 2019-4-4 11:29
火绒5.0+智量+瑞星之剑+2345清理

综合症模式
柯林
万里云天 发表于 2019-4-4 10:38
谢谢柯大,火绒倒是方便轻巧,可以试试

兄弟,用vse吧,离线病毒包,十天半月下载一个即可(其实可有可无),21条规则就可以打造“金刚不坏”

参见:https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2146047&pid=43758283&page=2&extra=#pid43758283

小草猫
头像被屏蔽
万里云天 发表于 2019-4-4 11:40
综合症模式

没有啊 最佳的 断网环境 火绒 主防好 智量 杀的多 瑞星之剑 防御勒索强 2345负责清理平时不开 这几个占用极小 还不到卡巴5分之一
gztp
我可以建议火绒吗?每天安装包更新
神算子
除了数字还是数字
万里云天
小草猫 发表于 2019-4-4 12:02
没有啊 最佳的 断网环境 火绒 主防好 智量 杀的多 瑞星之剑 防御勒索强 2345负责清理平时不开 这几个占用 ...

哦,感谢,那我也试试
万里云天
柯林 发表于 2019-4-4 11:51
兄弟,用vse吧,离线病毒包,十天半月下载一个即可(其实可有可无),21条规则就可以打造“金刚不坏”

...

还有问题继续请教,comodo的hips还是不能让指定程序不读取某些文件吧。kes可以但key比较少,不知道vse可以不
柯林
万里云天 发表于 2019-4-4 17:39
还有问题继续请教,comodo的hips还是不能让指定程序不读取某些文件吧。kes可以但key比较少,不知道vse可 ...

comodo为了易用,读写不分,一般情况下(比如开启HIPS)不防读取,但是有两种情况例外:一是对于受保护的文件,入沙程序不可见(印象中是这样,可以测试了看看);二是加入被拦截的文件,用户权限下的程序不可见(需要加驱提权为系统权限才可以读取)

相对来说,FD方面,VSE做得比较好,喜欢这方面功能建议用VSE
JAYSIR
数字不适合离线环境,离线弱得不行。
我说完了。。。