返回列表 发新帖
楼主: 曲怀觞

[求助] 系统自带的输入法快捷键,其中有2个怎么设置都无效,求解

曲怀觞
峪飞鹰 发表于 2019-4-10 10:13
经过一番反复测试,目测一种输入法的“输入法状态”与“美式键盘”状态快捷键只有一个能生效,跨语言的 ...

你在用bing输入法,正好有件事情我问你一下
你的bing输入法还可以上传和下载备份吗?
我上个月还在用bing输入法,用了5-6年
这个月初发现fq也无法同步和备份设置了,又开始折腾,才发现快捷键问题
峪飞鹰
曲怀觞 发表于 2019-4-10 15:58
你在用bing输入法,正好有件事情我问你一下
你的bing输入法还可以上传和下载备份吗?
我上个月还在用bi ...

我已经不用Win7了,截图是新装的纯净版虚拟机完成的。必应输入法只是装完后方便测试而安装的。但我记得很早以前必应输入法的同步设置是存储在OneDrive里的,不知道现在还有没有效,至少我的OneDrive里有个ApplicationData\BingIME的目录,这里面有以前遗留的文件,刚刚看了下日期,都是2015年的文件了。。不知道现在还有效不。
南丁
默认输入法是有这问题,跟ke配合的话很好解决,添加个英语键盘就好了,填的时候先切换到英语键盘在输入密码就不会有中文问题了。
曲怀觞
南丁 发表于 2019-4-11 11:31
默认输入法是有这问题,跟ke配合的话很好解决,添加个英语键盘就好了,填的时候先切换到英语键盘在输入密码 ...

看来只能这样了,谢谢!
曲怀觞
峪飞鹰 发表于 2019-4-11 10:01
我已经不用Win7了,截图是新装的纯净版虚拟机完成的。必应输入法只是装完后方便测试而安装的。但我记得很 ...

无效了,bing输入法被废了,已经没有办法同步和备份设置词库了,即使FQ也不行了