楼主: yaoogle007

[讨论] 关于瑞星收费版

hez2010
风林12刀 发表于 2019-4-12 12:38
我不用,瑞星现在查杀率是真不行

想什么呢,瑞星现在查杀率很高的。。国内仅次于智量和360了
MelissaBenoist
小草猫 发表于 2019-4-12 17:49
安全云的防御不如v17 v17防御极其厉害 有效防御衍生物 收费版 引擎 防御略强于免费版 杀毒强于安全云

扫描方面你可说错了 你可去瑞星官方证实 瑞星的安全云终端正式版的引擎可比V17新多了
小草猫
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2019-4-13 08:45
扫描方面你可说错了 你可去瑞星官方证实 瑞星的安全云终端正式版的引擎可比V17新多了

你说的是免费版 收费版瑞星V17查杀率比云终端高 而且收费版瑞星V17有一件神奇功能就是 把监控开到最高 再次扫描能多杀一些病毒
血樱
风林12刀 发表于 2019-4-12 12:38
我不用,瑞星现在查杀率是真不行

谁说的
现在公安部门内网计算机用的就是瑞星(公安内网版),
很好用
521HDL
蓝泽祈 发表于 2019-4-12 16:06
比卡巴和ESET都贵,佩服

估计反正也是知道卖不出去多少,糊弄一个算一个吧!
MelissaBenoist
小草猫 发表于 2019-4-13 15:48
你说的是免费版 收费版瑞星V17查杀率比云终端高 而且收费版瑞星V17有一件神奇功能就是 把监控开到最高 再 ...

还是那句话建议你先去瑞星官方人员那边证实了再回答这个问题 我朋友就在瑞星那边做引擎的亲
小Q机器人
kim545 发表于 2019-4-12 12:40
样本区里瑞星收费版表现还行吧

瑞士收费版本,很垃圾。大家看到的瑞星社区版本扫描器,很多时候查杀率都强过瑞星杀毒很多,我怀疑调用了tv引擎。  瑞星只有一个  瑞星之剑防勒索 做的不错,其他都是垃圾、。
小Q机器人
hez2010 发表于 2019-4-13 00:54
想什么呢,瑞星现在查杀率很高的。。国内仅次于智量和360了

又一个被卡饭统计忽悠了的兄弟,瑞星很垃圾。统计结果很多时候都是瑞星社区版,这个里面有猫腻
dg1vg4

得了,这楼甭管是吹还是黑都是张口就来,怕了怕了。
hez2010
小Q机器人 发表于 2019-4-15 10:43
又一个被卡饭统计忽悠了的兄弟,瑞星很垃圾。统计结果很多时候都是瑞星社区版,这个里面有猫腻

emmm 我是自己在虚拟机里面测试的,v17 收费版,这个我是一直放在虚拟机里面偶尔拿出来玩(因为我实机主要用Windows Defender所以就不装其他第三方了),查杀率的确不错,虽然没有社区版那么高就是了。。