楼主: yaoogle007

[讨论] 关于瑞星收费版

小Q机器人
国产杀软几乎都有人蹲点 卡饭。。有个别厂家都承认了   我有截图,关键时候回爆料出来。
小草猫
头像被屏蔽
小Q机器人 发表于 2019-4-15 12:16
国产杀软几乎都有人蹲点 卡饭。。有个别厂家都承认了   我有截图,关键时候回爆料出来。

可能有些小众无云的国产杀软需要蹲点来提现强大的本地查杀能力吧
小草猫
头像被屏蔽
hez2010 发表于 2019-4-15 11:19
社区版的确也全都是瑞星自主的引擎,而且跟vt没关系,也没有 OEM 任何一家的引擎。
之所以不放到产品是 ...

我到不觉得 监控开高可以发现一些过扫描的
小草猫
头像被屏蔽
小Q机器人 发表于 2019-4-15 11:17
你看我的帖子https://bbs.kafan.cn/thread-2147284-1-1.html

很多次了,只是没一一列出来而已。 告诉 ...

我跟你说吧 瑞星V17 安全云都可能存在一个本地睿擎 有一次安装云终端被智量杀了一个组件 睿擎被暴露出来杀毒那个叫一个强 断网达到社区版扫描器联网的95% 只是不开放
安全守护者
头像被屏蔽
小草猫 发表于 2019-4-15 12:23
可能有些小众无云的国产杀软需要蹲点来提现强大的本地查杀能力吧

火绒当然有样本收集的,相应速度与火绒论坛反馈差不多。
火绒一般会对分散的,无家族性样本进行先期拉黑。
而且,就目测而言,某星的论坛看起来不太好看啊。
而且,你确定瑞星就不会有人了?
这个云到底是个什么性质的,麻烦好好讲一讲
安全守护者
头像被屏蔽
小草猫 发表于 2019-4-15 12:23

而且,火绒的价值体现在行为拦截和高可玩性上。
小草猫
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-15 14:45
火绒当然有样本收集的,相应速度与火绒论坛反馈差不多。
火绒一般会对分散的,无家族性样本进行先期拉黑 ...

首先 我可没说火绒 您别带节奏 对于火绒公司我很尊重 了不起的企业。 其次 瑞星的云貌似是本地有个类似智量的人工智能引擎高启发先捕获 然后用虚拟机沙盒等提取文件信息 放到云端比对先过md5 再过云dNA 再过智能家族模型 与那个家族匹配度超过一定百分比就拉黑 然后客户端云就md5拉黑了
安全守护者
头像被屏蔽
小草猫 发表于 2019-4-15 14:52
首先 我可没说火绒 您别带节奏 对于火绒公司我很尊重 了不起的企业。 其次 瑞星的云貌似是本地有个类似智 ...

可是,根据你之前的很多帖子,这个小众。。。可跟火绒很相似啊。
小草猫
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-15 15:50
可是,根据你之前的很多帖子,这个小众。。。可跟火绒很相似啊。

哥们 你多虑了 没有一点一丝黑火绒的意思 火绒用的人这么多怎么会小众呢? 况且论坛开了火绒的专区每天帖子这么多这多火啊!