楼主: wakin

[讨论] 终于忍不住回归Mcafee

wakin

好的,谢谢,到时候我记得看一下
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-4-17 09:35
好的,谢谢,到时候我记得看一下

目前基本只有在咖啡官网下载的30天试用版的affid是0
wakin
桑德尔 发表于 2019-4-17 10:16
目前基本只有在咖啡官网下载的30天试用版的affid是0

嗯,我差不多用到28天的时候再用激活码
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-4-17 10:23
嗯,我差不多用到28天的时候再用激活码

如果你找不到清理日志的方式,过不了几天,你就会因为测试样本而导致咖啡拦截了成百上千次威胁,然后你就会被怀疑总是干一些羞羞的事情
wakin
桑德尔 发表于 2019-4-17 10:29
如果你找不到清理日志的方式,过不了几天,你就会因为测试样本而导致咖啡拦截了成百上千次威胁,然后你就 ...

哈哈,这个不存在,日志一般略过……
小新爱打小怪兽
强迫症患者,每次看到咖啡一大排的进程,我就难受,然后就卸载了
shoomylove
我反正免费的火绒用着就好
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-4-17 10:30
哈哈,这个不存在,日志一般略过……

不不不,咖啡比较恶心的就是不让你删除日志,然后还把拦截了多少次威胁放在你每次打开咖啡都能看到的主页上
wakin
桑德尔 发表于 2019-4-17 11:02
不不不,咖啡比较恶心的就是不让你删除日志,然后还把拦截了多少次威胁放在你每次打开咖啡都能看到的主页 ...

嗯,我看到了……不影响
wakin
shoomylove 发表于 2019-4-17 10:56
我反正免费的火绒用着就好

我免费的火绒用了2年多了……要玩样本区,火绒在样本区太弱了,平时用用还可以