楼主: wakin

[讨论] 终于忍不住回归Mcafee

bbszy
桑德尔 发表于 2019-4-17 14:11
affid0的咖啡能优化chrome,效果非常可观;你有空的时候看一下,防火墙选项里的“入侵防护”是不是默认是 ...

能优化什么东西
桑德尔
头像被屏蔽
bbszy 发表于 2019-4-17 15:01
能优化什么东西

chrome的速度
爱上敏敏特穆尔
小鱼王子 发表于 2019-4-16 21:14
建议还是重新做系统吧。

方便联系一下吗???趋势卡网不用了,诺顿还有一年。。。。。但是!!!想买咖啡可能不是现在,不过想咨询一下。

helloguan@protonmail.com
wakin
桑德尔 发表于 2019-4-17 14:56
我今天刚把卡巴的K弄出来,先观赏几天,用咖啡的话我又得重新写规则,虽然不多但是也很烦

卡巴还用观赏
卡巴我就没好好用过超过一星期的……
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-4-17 15:20
卡巴还用观赏
卡巴我就没好好用过超过一星期的……

现在PPL、AMSI和提前扫描好像就卡巴和eset是全部支持的,别的都缺斤少两
Gollum
桑德尔 发表于 2019-4-17 14:28
那这是真奇怪,我这边默认是关闭的

我也是默认关闭的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
明月丶舞白衣
爱上敏敏特穆尔 发表于 2019-4-17 15:15
方便联系一下吗???趋势卡网不用了,诺顿还有一年。。。。。但是!!!想买咖啡可能不是现在,不过想咨 ...

咖啡换你的诺顿
记录微笑
桑德尔 发表于 2019-4-17 14:10
问题是现在对易语言通杀的杀软太多了,就算是编出成品,想要让用国际杀软的朋友用易语言程序也不是一件容 ...

那可不一定,一个vmp正版壳能过几乎所有杀软,就百度一家一枝独秀。
a8855942
我是相反的,电脑预装迈克菲不喜欢装了别的。
shoomylove
wakin 发表于 2019-4-17 11:04
我免费的火绒用了2年多了……要玩样本区,火绒在样本区太弱了,平时用用还可以

也是,你玩高端的,没办法,我电脑现在都很少玩了,有时候开了电脑不知道做什么,一般都玩手机或是平板。