[Android] ESET® Mobile Security 我手机里的小e

iha40999

ESET在卡饭算是有很不错的口碑了,粉丝也多,我也是其中一名吧。ESET的安卓版,大家在官网可以很方便地下载到这款APP。

http://www.eset.com.cn/home/图(1)

我本人已经使用小e有一段时间,发现它启动快速,扫描速度也快,小巧不占内存,后台运行没有拖沓感,真是完美继承了主机版本的精华所在。下面给大家截图介绍一下小e的使用情况。

我手机开启了允许安装未知来源的APP,所以小e其实扫描出来这个问题,当然建议大家最好是不要开这个手机功能,因为未知来源的APP其实本身就是一种威胁,尽量安装手机市场已经认证的APP。图(2)

小e在安全审核方面还有许多细分的功能,可以让你了解你所使用的APP都使用了什么权限。图(3)图(4)
捕获2.png 捕获3.png

在病毒防护这一块,我就是安装好后扫描一次,安装新APP的时候扫一下,平时没怎么去再扫,这里忽略过一个威胁,那其实是某盒子的遥控器APP,估计是带了远程功能,被定义为威胁.图(5)

结语,手机安全APP,还是建议大家安装的,至于喜欢哪一家的,各有所好吧,我觉得小e不错,只是水平有限,没有实际测试手机病毒,抛砖引玉,希望大神能有更加详细的教学贴发布,以恩泽我等小白们。

p.s  下面是一张近期AV-C关于手机安全APP安全测试的数据,真是百花齐放,万紫千红啊。图(6)

评分

snakebone + 3 版区有你更精彩: )
屁颠屁颠 + 88 + 2 + 2 版区有你更精彩: )

小文A刀
这里不是活动区吗?
天道酬善
小文A刀 发表于 2019-4-17 13:11
这里不是活动区吗?

是呀,新活动,开新帖。
小文A刀
天道酬善 发表于 2019-4-17 15:32
是呀,新活动,开新帖。

用手机上论坛没有看到新活动帖,现在切换电脑模式才知道,这是怎么肥四?
InnoriaAlter
头像被屏蔽
不错 支持一个
如果能再详细的介绍一下更好了  
另外我用的也是这个...
LukeTiger
进网站看了一下,点击试用,跳转,选系统(就4~7一个系统,不知道为什么还需要选),然后没了,找不到下载链接。浪费时间。
所有不直接提供下载链接的网站都是浪费时间。
iha40999
LukeTiger 发表于 2019-4-18 08:25
进网站看了一下,点击试用,跳转,选系统(就4~7一个系统,不知道为什么还需要选),然后没了,找不到下载 ...

http://download.eset.com/com/eset/apps/home/ems/android/latest/ems.apk

我刚刚试了一下,正常下载的,不如你再试试

wzmczhy
这个激活后卸载了,再安装能激活吗
ttc2253
楼主我想知道你怎么在官网下载的APK,我怎么找不到呢。要注册账号吗
iha40999
ttc2253 发表于 2019-4-18 18:57
楼主我想知道你怎么在官网下载的APK,我怎么找不到呢。要注册账号吗

http://download.eset.com/com/ese ... roid/latest/ems.apk

可能你某个步骤跳过了,上面给的是可以直接下载的地址,请试试