楼主: iha40999

[Android] ESET® Mobile Security 我手机里的小e

iha40999
tsavp 发表于 2019-4-30 08:55
查出的病毒,点击全部删除,是删除掉还是如同电脑端那样有隔离区呢?

手机版是直接删除的,没有隔离区,如果不太确定,可以先将查出的文件拷贝一份出来,到卡饭病毒样本区开贴上传,饭友可以帮你再分析一下文件是不是误报之类的
KLGOD
头像被屏蔽
没有安卓 路过
siemensman
华为手机里自带的安全软件如何?还用不用安装其它的安全软件了呢?谢谢!
iha40999
siemensman 发表于 2019-5-7 22:24
华为手机里自带的安全软件如何?还用不用安装其它的安全软件了呢?谢谢!

可以试用一下嘛,或者你会发现这些独立的安全软件比手机自带的要好一些,起码在一些细节上面是这样的。
siemensman
iha40999 发表于 2019-5-8 08:17
可以试用一下嘛,或者你会发现这些独立的安全软件比手机自带的要好一些,起码在一些细节上面是这样的。

嗯。就是担心安装之后,和手机自带的有没有冲突呢?
iha40999
siemensman 发表于 2019-5-8 12:55
嗯。就是担心安装之后,和手机自带的有没有冲突呢?

我手机上面安装了三个不同的安全软件,连手机自带的一共四个,目前没有发现冲突的情况
siemensman
iha40999 发表于 2019-5-8 13:01
我手机上面安装了三个不同的安全软件,连手机自带的一共四个,目前没有发现冲突的情况

多谢。找时间试一下。
泪水涟漪
iha40999 发表于 2019-5-8 08:17

手机自带的好像只有个扫描,好像有点监控功能,不过,基本设置不了
iha40999
泪水涟漪 发表于 2019-5-8 21:57
手机自带的好像只有个扫描,好像有点监控功能,不过,基本设置不了

其实不用过度在意监控功能,像ESET手机版扫描速度非常的快,即便使用者对手机安全有强迫症,每天扫描一次也是一到两分钟的事情,我一般几天或者半个月扫描一次,很安逸
泪水涟漪
iha40999 发表于 2019-5-8 22:11
其实不用过度在意监控功能,像ESET手机版扫描速度非常的快,即便使用者对手机安全有强迫症,每天扫描一次 ...

嗯,我今天发现一个事,好像现在Int官网已经把ems下载直接转到了google play。。。 中国官网还是可以下载的,但是版本是否同步,尚不得知,回头我对比看下,不过ems的兼容性相当的好,适配安卓新版本也比较快。