楼主: 安全守护者

[病毒样本] 微步“零杀软检出,我国遭到“海莲花”新手法攻击”的样本

www-tekeze
kaba666 发表于 2019-4-26 11:02
这个我不太清楚至量的杀毒原理!但是我可能了解一点,关于AI人工智能杀毒的知识,首先得有个原始样本,那么 ...

呵呵!你的解释可以让人信服了。。

帝辛
www-tekeze 发表于 2019-4-26 11:07
我试了好多次,还是失败。。

使用HWIDGen 选择KMS。一次即可。前天刚重装的LTSC

评分

www-tekeze + 1 原来就试过了,不行,明天再回复你。。。

kaba666
www-tekeze 发表于 2019-4-26 11:56
呵呵!你的解释可以让人信服了。。

惭愧,不干当!
安全守护者
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-4-26 11:59
惭愧,不干当!

是“不敢当”
wrb116
为啥作为使用者,杠精这么多,要淡定
Spartan-117
杀软病综合医院 发表于 2019-4-24 16:57
下载后360报毒,解压后智量报毒
avast 卡巴 扫描未报

avast报了
杀软病综合医院

时间一长就入库了
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-4-25 22:37
几秒内入库?哪有这么牛? 100、200k的小文件可能3分钟,10M的大文件可能一刻钟。。。至于误报,上传后AI ...

我信你有鬼,风之咩的补丁修复程序一开始被智量报毒,我上传智量都不解除,上传给卡巴,只要是通过技术支持上传都会人工解析,就是时间是两三天,比较慢,卡巴已经把这个程序解除误报了,智量还是不解除误报,估计你们上传病毒云引擎定义是咋样就咋样,工程师屁都不管
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-4-26 20:09
我信你有鬼,风之咩的补丁修复程序一开始被智量报毒,我上传智量都不解除,上传给卡巴,只要是通过 ...

什么时候的事? 去年7月份刚用智量时,杀破解修改很厉害(相信可以媲美铁壳),我通过UI上传过几次也没解除,估计那时官人们太忙吧? 后来10月份在论坛说了然后给他们发邮件,二十多个很快就解除了。。。
就像你找卡巴也是直接找技术支持,通过软件上报能成吗? 人家还有十几亿的文件等待分析。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-4-26 21:24
什么时候的事? 去年7月份刚用智量时,杀破解修改很厉害(相信可以媲美铁壳),我通过UI上传过几次也没解 ...
KSN显示的是等待进入高级扫描的软件,人工分析文件,卡巴只能一个一个提交分析,你可以去发一下风之咩那个程序,看看智量解除不解除,之前已经有人去和智量反应这个文件问题了,智量就是死活不加白,还说不推荐使用,我都不知道他在报什么毒,不是病毒报病毒
人家还有十几亿的文件等待分析
卡巴斯基高级扫描,软件上报确实等待时间很长,但是这些都是机器扫描,你所谓的十几亿个文件,也只是一个数字而已,实际上上传到他反馈结构,这过程两三个小时即可,
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2148073&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D161
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2147730&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D161
这些样本都是卡巴自动扫描给出误报结论,样本看似很多,实际上没你想的这么多