楼主: 你好,再见

[安全区] [原创工具区]投诉skystars反编译并盗用极宝杀毒部分代码

关闭 [复制链接]
skystars
头像被屏蔽
可以别逼我了吗???
skystars
头像被屏蔽
这是以前的,QQ不显示日期
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 19:29

屁个不显示日期,又在撒谎,QQ哪里有不显示日期的???我求你了,你就认错吧,省得我再回复你了。
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 19:29

并且是谁发给你源码这个问题你还没说
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 19:43
屁个不显示日期,又在撒谎,QQ哪里有不显示日期的???我求你了,你就认错吧,省得我再回复你了。

本来就是不显示日期,你自己看看群聊天记录
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 18:42
【工程师】工程师-skystars 17:57:50
信任即可
【工程师】工程师-skystars<邮箱,个人隐私,不能暴露> 18:15:38
我弄错了,4月7日已经弄到源代码
你之前怎么说是4月8日???
我在第一时间就下载了使用,那个消息是我知道密匙然后骗你的。

你打脸不?害臊不?每次都是用一个新的“证据”来推翻一个旧的“证据”,全部都是自相矛盾的,哈哈哈,撒谎技术有待提高啊。
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 19:48
你之前怎么说是4月8日???你打脸不?害臊不?每次都是用一个新的“证据”来推翻一个旧的“证据”,全部 ...

4月8日是我打错了的
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 19:48
你之前怎么说是4月8日???你打脸不?害臊不?每次都是用一个新的“证据”来推翻一个旧的“证据”,全部 ...

我敢保证,我只是说错了而已。那个密匙的我只是让你不知道我有源代码。。。早知道不说好了。
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 19:51
我敢保证,我只是说错了而已。那个密匙的我只是让你不知道我有源代码。。。早知道不说好了。

切,我敢保证你是故意说错撒谎骗我你不知道密钥,我敢保证你是日期打错了,我敢保证你有万能钥匙能够访问90权限的帖子,我敢保证你拖这么久才发是因为有事,我敢保证你没有反编译并盗用源码,我敢保证你版权所有,我敢保证不是安全守护者泄漏源码。是吧?我厉害不?
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 20:00
切,我敢保证你是故意说错撒谎骗我你不知道密钥,我敢保证你是日期打错了,我敢保证你有万能钥匙能够访问 ...

不是因为有事,版权所有不是我写的,是另外一个工程师写的。