楼主: 你好,再见

[安全区] [原创工具区]投诉skystars反编译并盗用极宝杀毒部分代码

关闭 [复制链接]
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 20:01
不是因为有事,版权所有不是我写的,是另外一个工程师写的。

我敢保证不是你写的,我敢保证是另外一个工程师写的,我敢保证那个付出了很多的工程师这么无私,我敢保证那个工程师会写出"skystars版权所有"并加红这句话。
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 20:01
不是因为有事,版权所有不是我写的,是另外一个工程师写的。

,我知道了,盗用极宝源码的主意是他出的,极宝源码是他发给你的是吧?
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 20:04
,我知道了,盗用极宝源码的主意是他出的,极宝源码是他发给你的是吧?

他没有出这个主意
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 20:03
我敢保证不是你写的,我敢保证是另外一个工程师写的,我敢保证那个付出了很多的工程师这么无私,我敢保证 ...

是那个工程师改ui时改的。
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 20:06
他没有出这个主意

那就是你出的啰?终于肯承认啦?
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 20:06
那就是你出的啰?终于肯承认啦?

不是我出的,你发了,我才下载的
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 20:06
是那个工程师改ui时改的。

那个工程师真是忘性大啊,竟然忘记加上自己的名字,并且可能有老年痴呆,还把那个"skystars版权所有"加红了,牛逼,佩服!
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 20:08
那个工程师真是忘性大啊,竟然忘记加上自己的名字,并且可能有老年痴呆,还把那个"skystars版权所有"加红 ...

别这样嘛,不信你可以问他
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-30 20:07
不是我出的,你发了,我才下载的

来来来,你说漏嘴了

我这个帖子发了你才下载?而你的软件在这之前发布,可以确定是反编译并盗用极宝杀毒代码,铁证如山,你就不要再撒谎了,你的谎话千疮百孔!
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 20:10
来来来,你说漏嘴了

我这个帖子发了你才下载?而你的软件在这之前发布,可以确定是反编译并盗用极宝杀 ...

在这之前发布,是1.0在这之前发布好吧。