楼主: 你好,再见

[安全区] [原创工具区]投诉skystars反编译并盗用极宝杀毒部分代码

关闭 [复制链接]
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-29 20:39
我侵权了吗?那些代码是绿盾的代码(大部分),那个rootkit的是智量群里有个“益达攻城狮”人写了一个Rootk ...

全网易语言杀毒,只有极宝有QQPass这一报法,KillAV这一个报法同样只有极宝才有,并且检测杀毒进程名极宝有哪些你就有哪些,不多也不少。VTAPI更是和我的一模一样,分隔符也相同,敢问你还不是抄袭???
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-29 20:41
还有你格盘是犯法的,请看江民炸弹:1997年7月23日,国内5家反病毒软件公司(以下简称五厂商)在北京联合 ...

犯法?可笑。我可以告你诽谤,极宝全程没有出现任何格盘情况。并且你要知道,我还没满14岁,杀人放火都没事的。
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-29 20:53
犯法?可笑。我可以告你诽谤,极宝全程没有出现任何格盘情况。并且你要知道,我还没满14岁,杀人放火都没 ...

我才11岁,谁说完全一样的?这是要逼我开源吗???
还有是你自己开的源,不关我事哦。
免费表演已发表的作品不构成侵权,这里的免费表演是指(  )。

A.不得向观众、听众收取费用
B.不得向表演者支付报酬
C.不通过媒体进行广告宣传
D.不用主办单位提供任何物质支持
E.表演所需花费一切自理

正确答案   
A,B

skystars
头像被屏蔽
犯法?可笑。我可以告你诽谤,极宝全程没有出现任何格盘情况。并且你要知道,我还没满14岁,杀人放火都没 ...

你自己开的源。
免费表演已发表的作品不构成侵权,这里的免费表演是指( )。

A.不得向观众、听众收取费用
B.不得向表演者支付报酬
C.不通过媒体进行广告宣传
D.不用主办单位提供任何物质支持
E.表演所需花费一切自理

正确答案
A,B
而且你也没说,不构成侵权~
skystars
头像被屏蔽

一直显示要审核。。。
skystars
头像被屏蔽

https://wenku.baidu.com/view/97d ... ce0508763275b7.html
你去看看吧,你自己开源的。
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-29 20:39
我侵权了吗?那些代码是绿盾的代码(大部分),那个rootkit的是智量群里有个“益达攻城狮”人写了一个Rootk ...

图中出现的代码全网只有极宝和你的软件完全包含,别无二家。绿盾?的确有绿盾的,并且你抄袭代码不经过校验,API怎么会出现FILE_HIDDEN这个函数???
skystars
头像被屏蔽

看,不构成侵权行为。
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-29 20:58
图中出现的代码全网只有极宝和你的软件完全包含,别无二家。绿盾?的确有绿盾的,并且你抄袭代码不经过校 ...

根本没有FILE_HIDDEN这个函数,是要逼我开源吗???
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-4-29 20:58
看,不构成侵权行为。

承认自己是表演啦?瞎扯胡扯,VTAPI你怎么解释?一模一样?