楼主: B100D1E55

[分享] 恶意程序图标的那些事

yjwfdc
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2019-5-11 00:16
其实我之前曾经觉得他们在图标里面隐写了一些内容。PE里要藏东西且不容易被发现的话图标算很好的一个选择 ...

有这个可能,不过可能性很低,如果要隐写一些内容,也可以在图标表面上看起来正常的情况下隐写。
HEMM

第一幅图,大概第6个图标,古老的修改游戏常用图标,声称不作弊就可以畅快游玩~
嘛.......大部分带料,不带料的大部分不兼容BUG10........下载10个,只有大概0.2个可以玩........
dg1vg4
RDM+有试过吗?
B100D1E55
HEMM 发表于 2019-5-12 17:04
第一幅图,大概第6个图标,古老的修改游戏常用图标,声称不作弊就可以畅快游玩~
嘛.......大部分带料, ...

那个貌似是Nullsoft Installer System的自带图标(也有人会在安装脚本里藏黑产),我小时候一直觉得里面那只是羊驼
B100D1E55

没有,你是指主贴里的测试?
dg1vg4
B100D1E55 发表于 2019-5-13 01:09
没有,你是指主贴里的测试?

对。
B100D1E55

我记得是不是有个绿色扫描器?能不能给我个链接(我懒
dg1vg4
B100D1E55 发表于 2019-5-13 10:21

http://bbs.ikaka.com/showtopic-9339894.aspx
我等会看看能不能搞个蓝奏云的链接,先小水管忍一下。
dg1vg4
B100D1E55 发表于 2019-5-13 10:21

https://www.lanzous.com/i44zief
B100D1E55
dg1vg4 发表于 2019-5-13 10:32
https://www.lanzous.com/i44zief

全都报Trojan.Kryptik!1.B3BF,引擎是classic