[交流探讨] 关于卡巴云

kaba666
曾经有某人在样本区与我争论,说卡巴不会上传PDM报警的数据,我今天特意看了哈,卡巴云的说明,卡巴很详细的说明了检测到新的威胁就会自动将威胁信息发送到实验室分析!那么什么是新威胁?启发报的还有PDM报的,这些才是新的威胁!要想卡巴不上传数据,除非关闭KSN!在卡巴设置中 附加保护设置中开启或关闭卡巴安全网络按钮中会弹出卡巴的KSN云的声明!要上传是数据说明!也包括PDM回滚的数据!
批注 2019-05-06 165754.jpg
批注 2019-05-06 164345.jpg
kim545
各家的云都差不多要上传东西的啊
kaba666
kim545 发表于 2019-5-6 17:37
各家的云都差不多要上传东西的啊

恩,对!你能明白的事,但是有些杠精就是要反起来说。
kim545
kaba666 发表于 2019-5-6 18:00
恩,对!你能明白的事,但是有些杠精就是要反起来说。

不可能不上传啊,毕竟要分析,以前用红伞提取的是文件特征码,还有就是看各家怎么保密用户文件了
kaba666
kim545 发表于 2019-5-6 18:25
不可能不上传啊,毕竟要分析,以前用红伞提取的是文件特征码,还有就是看各家怎么保密用户文件了

恩,卡巴声明了的,不会向第三方透露用户文件!要透露了,真要付法律责任的!
kim545
kaba666 发表于 2019-5-6 18:29
恩,卡巴声明了的,不会向第三方透露用户文件!要透露了,真要付法律责任的!

那企业的脸面也就完蛋了,毕竟是安全公司,除非员工偷出去黑产
huang1111
https://bbs.kafan.cn/thread-2142637-1-1.html请你来告诉我这个样本为什么卡巴没有报?还是人工上传才报毒的?
kaba666
kim545 发表于 2019-5-6 18:31
那企业的脸面也就完蛋了,毕竟是安全公司,除非员工偷出去黑产

卡巴那么大个公司,况且是国际厂商,要是内部员工,偷去黑产,被知道了,公司对他的处罚,和法律对他的处罚,我想这不是他能接受得了哟!假如你是公司的老板,你的员工偷了你公司的商业机密文件拿去倒卖,你对他会是什么样的处罚?
kaba666
huang1111 发表于 2019-5-6 18:50
https://bbs.kafan.cn/thread-2142637-1-1.html请你来告诉我这个样本为什么卡巴没有报?还是人工上传才报毒 ...

就卡巴安全云,来论事,人家说得很明白,会自动上传新威胁数据到实验室分析,在卡巴安全云中也声明了什么数据会上传?也保证了上传的数据不向第三方透露!你去看看卡巴安全云声明说明!看完了,你对你说的那个样本,为什么没自动上传分析,而是人工上传才入库的,请你至电卡巴,问卡巴,让卡巴来回答你,我只就卡巴声明来说事,应为这不是说的要上传数据,而是卡巴声明说的!你就不要回我的贴了!OK
huang1111
kaba666 发表于 2019-5-6 19:22
就卡巴安全云,来论事,人家说得很明白,会自动上传新威胁数据到实验室分析,在卡巴安全云中也声明了什么 ...

明明是你自己回答不上来,就不要说别人杠,ok?请你不要按照你所理解的去评判,ok?