搜索
123
返回列表 发新帖
楼主: whx2449312615
收起左侧

[交流探讨] 智量和卡巴不兼容吗

[复制链接]
爱卡会员
发表于 2019-5-7 23:05:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 爱卡会员 于 2019-5-7 23:08 编辑
智量官方 发表于 2019-5-7 22:06
在virusdesk上卡巴并没有报我们这个文件,所以也没办法以误报提交。不知道怎么提交PDM的误报,犯愁

唉!,只有等卡巴专区的大大了,让他们看贴后帮你提交一下,不知道行不行!PS:virusdesk上没有报确杀,难不成卡巴还有什么黑科技!
超平头
发表于 2019-5-8 06:56:24 | 显示全部楼层
多此一举啊,整这个组合的目的是什么呢
MelissaBenoist
发表于 2019-5-8 08:51:31 | 显示全部楼层
一个卡巴还不够用强大?
Discuz!X
发表于 2019-5-8 10:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
再不济也可以30天循环吧,为啥要配质量呢
Discuz!X
发表于 2019-5-8 10:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
智量官方 发表于 2019-5-7 22:06
在virusdesk上卡巴并没有报我们这个文件,所以也没办法以误报提交。不知道怎么提交PDM的误报,犯愁

这个不是误报。。。
这个是用户启用了受信任的应用程序模式
kfc1988
发表于 2019-5-8 17:42:18 | 显示全部楼层
我覺得除了平時主要防殺病毒的軟件喎,外加1,2個輔助殺毒軟件會比較安全。事實上單一殺毒軟件有時候會有漏網之魚,此時用其他殺毒軟件殺一下或許有幫助,上星期我就體驗了一次這樣的事情。所以我現在都WD+Malwarebytes+智量,平時就只開WD作為防護,另外2個殺毒軟件做輔助。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|纳美地| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-6-17 05:08 , Processed in 0.032936 second(s), 4 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表