楼主: 小野泽悠贵

[讨论] 填鸭式投样本真的有助于厂商么?

小野泽悠贵
头像被屏蔽
整数环 发表于 2019-5-12 10:16
这个人可能是火绒论坛的用户,但不是官方。整天维护火绒,有错也辩驳。让人误解是火绒的洗地的人,不如给 ...

看起来火绒来错地了
不该发这
就知乎微信什么的就行了
小野泽悠贵
头像被屏蔽
Tarcha 发表于 2019-5-12 13:07
强烈支持你天天发给卡巴,就怕你没这个能力。

他给火绒的包我转手扔卡巴,看看啥反应
Jerry.Lin
Discuz!X 发表于 2019-5-10 14:08
你来给他们扔包试试,特别是这种1000x的
我把同样的玩意儿天天发给卡巴司机看看
他给火绒的包我转手扔卡巴,看看啥反应

你看下我扔的1000x里边有几个是白样本?有几个卡巴不能杀?
上报也是上报厂商不报的样本,你数下卡巴不报的有多少,再数下火绒不报的有多少,就一目了然了

https://bbs.kafan.cn/thread-2148892-1-1.html
SUARP-BIGNUM
我也是醉了,分析个样本就是杀软厂商该做的,无论什么样本,收到了至少也要分析一下,难道要求用户提供的都是在野APT标准的病毒吗?
整数环
Discuz!X 发表于 2019-5-12 16:33
看起来火绒来错地了
不该发这
就知乎微信什么的就行了

你有什么资格代表火绒,火绒发什么,发那里要你管?火绒既然发卡饭了,就不能讨论下,就说那个大佬提交的1000样本包,前前后后人家催了几遍火绒才慢慢拖拖地处理,作为一家安全厂商难道一天处理几千个样本能力都没有?还碰瓷人家卡巴斯基。
整数环
pal家族 发表于 2019-5-12 12:43
火绒态度摆在那里,我们都是论坛上论坛下,网络上现实中,给火绒做过推广的。
论坛很多朋友连帮别人装系 ...

不用管这个货,不过是自作多情,人家说一粉顶十黑,火绒有这样的粉丝也是无奈。我从有电脑就单奔火绒,确认觉得火绒有好多路要走。虚心学习进步就行了。没必要发那个帖子。本来分析样本就是它该做的,分析不过来是自己能力的问题。火绒在帖子里也说了以后会调整分析策略,会改进。然后就行了。结果跳出这个人,一味维护火绒,火绒不会有错,有错的是别人,是你们针对火绒,制作对立局面。也许是这次火绒5内测,然后遇到有人发大包样本,实在是精力不够了。才出这个抱怨帖。看以后火绒的做法吧。我想火绒还是会有些调整的。
整数环
191196846 发表于 2019-5-12 17:26
你看下我扔的1000x里边有几个是白样本?有几个卡巴不能杀?
上报也是上报厂商不报的样本,你数下卡 ...

老哥你也是不容易,在火绒那里催了几次,要是我早就怒了,管你良不良心,弃了了事。不过可能是火绒现在公测火绒5,运营3个版本实在是精力不够了,而且火绒说以后会改变策略,估计以后不会再出现你这样情况了。还有你做的规则不错,很安静。支持你
小野泽悠贵
头像被屏蔽
整数环 发表于 2019-5-12 18:17
你有什么资格代表火绒,火绒发什么,发那里要你管?火绒既然发卡饭了,就不能讨论下,就说那个大佬提交的 ...

查杀?什么叫查杀?我就遇到不少扫描不报双击一会后报的
如果恶意行为被全部阻止,对于安全不是一样的吗?
小野泽悠贵
头像被屏蔽
整数环 发表于 2019-5-12 18:37
老哥你也是不容易,在火绒那里催了几次,要是我早就怒了,管你良不良心,弃了了事。不过可能是火绒现在公 ...

企业版用户提交处理速度估计会比个人提高不少。

小野泽悠贵
头像被屏蔽
191196846 发表于 2019-5-12 17:26
上报也是上报厂商不报的样本,你数下卡 ...

我指的是文中那种,质量糟糕的样本。
要是那种,还不如从微步沙箱搞样本呢