楼主: yjwfdc

[其他相关] 玩玩火绒,退出默认设置的火绒。

兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-5-14 21:30
你才知道? 在智量群里至少被封了五个小号。。

我还有几个小号也退群了,不想看智量群了,反正群里的大佬基本上都讨厌我,群里的小白很多都喜欢我,因为我这个人就会跟大佬们怼来怼去的,然后帮助小白使支持我的人越来越多
小野泽悠贵
头像被屏蔽
LOL 发表于 2019-5-15 02:09
智量的主防可能是拦截了模拟鼠标键盘功能.
我自己写的按键精灵小程序,全部都被杀出来,,但是,其他杂七杂 ...

昨天就有人反馈edge金丝雀版被智量杀了。。。
abc277399
头像被屏蔽
幽冥の龙 发表于 2019-5-15 01:00
是指破解吗?我智量用了一段时间了,倒是一直很安静…… 已经很少去下破解什么的了。。工作了就开始支持 ...

比较新的东西也杀
www-tekeze
happycat 发表于 2019-5-15 06:10
我还有几个小号也退群了,不想看智量群了,反正群里的大佬基本上都讨厌我,群里的小白很多都喜欢我,因为 ...

不服别人就服你。。

www-tekeze
Discuz!X 发表于 2019-5-15 07:51
昨天就有人反馈edge金丝雀版被智量杀了。。。

肯定有微软数签,不看数签说话是好事,但巨硬的都杀就太狠了吧。。   @智量官方

www-tekeze
LOL 发表于 2019-5-15 02:09
智量的主防可能是拦截了模拟鼠标键盘功能.
我自己写的按键精灵小程序,全部都被杀出来,,但是,其他杂七杂 ...

相信是命中了键盘截录器特征。。

test888
试试看,谢谢分享
智量官方
www-tekeze 发表于 2019-5-15 10:27
肯定有微软数签,不看数签说话是好事,但巨硬的都杀就太狠了吧。。   @智量官方

这个人并没有还原事情的真相,我不知道他是在群里把人家的话只看了一半,还是只愿意在这里把话说一半。事实是 智量报了下载器未下载完成的文件 用浏览器直接下载完成的文件并没有报
vm001
智量官方 发表于 2019-5-15 11:26
这个人并没有还原事情的真相,我不知道他是在群里把人家的话只看了一半,还是只愿意在这里把话说一半。事 ...

那也算是误报了。。只是未下载完的文件,又不是木马。。
还是修正下的好
www-tekeze
智量官方 发表于 2019-5-15 11:26
这个人并没有还原事情的真相,我不知道他是在群里把人家的话只看了一半,还是只愿意在这里把话说一半。事 ...

有些人是只喜欢说对他有利的那一半,汗。。   未下载完成的文件?以前也发生过,希望尽快找到排除方法。