楼主: yjwfdc

[其他相关] 玩玩火绒,退出默认设置的火绒。

yjwfdc
头像被屏蔽

你试试能不能拦截我这个退出火绒。
天耀群星
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-5-15 15:03
你试试能不能拦截我这个退出火绒。

我的不是64位电脑,测不了吧?
yjwfdc
头像被屏蔽
天耀群星 发表于 2019-5-15 15:04
我的不是64位电脑,测不了吧?

可以测,一样有动作,只是火绒在32位保护好一些,所以才退出不了。
天耀群星
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-5-15 15:06
可以测,一样有动作,只是火绒在32位保护好一些,所以才退出不了。

我不用火绒了
yjwfdc
头像被屏蔽

那就装个智量试试吧,试完就删除可以了。
天耀群星
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-5-15 15:08
那就装个智量试试吧,试完就删除可以了。

有智量,一直在用,测试中。。。。。
yjwfdc
头像被屏蔽
LOL 发表于 2019-5-15 02:09
智量的主防可能是拦截了模拟鼠标键盘功能.
我自己写的按键精灵小程序,全部都被杀出来,,但是,其他杂七杂 ...

除了 电脑速度卫士新版加白之外,我所有发布了的软件和未发布的软件,都报毒。
www-tekeze
vm001 发表于 2019-5-15 14:59
加白这些特定格式,估计会造成勒索病毒漏不少

还真有可能,那看官方如何处理吧。。。

www-tekeze
yjwfdc 发表于 2019-5-15 14:55
玩玩智量,测试退出智量

用的和火绒一样的方法,不过智量的保护差一点,所以在win7 64位和32位都有效。
...

试过了,64位LTSC,木用。。

智量官方
www-tekeze 发表于 2019-5-15 12:58
迅雷、IDM等下载工具,未下载完成文件都有自己特定的格式,加白这十来种下载工具未完成文件格式是不是可 ...

肯定不是加白格式,而是从文件本身结构上分析到底有没有下载完成,还是比较麻烦的