楼主: 冰血封心

[病毒样本] 0515高质量新样本

jumgg265
kaba666 发表于 2019-5-16 11:54
没入库,你肯定扫不出来!我测试卡巴的时候,那是卡巴PDM杀的!你因该知道什么是PDM吧?任何杀软在没有入 ...

对 我看到你当时的回复了 当时PDM是检测到所有样本还是只有那一个?
kaba666
jumgg265 发表于 2019-5-16 12:03
对 我看到你当时的回复了 当时PDM是检测到所有样本还是只有那一个?

我对楼主的所有样本都进行了测试!应为他的样本都反虚拟机!那么在虚拟机里根本跑不出严重的行为!这病毒运行就开始检测是否在虚拟机里运行,是在虚拟机里运行,那么就不会有下一个动作!这样杀软对它根本无法检测!我测的那个9号样本,在虚拟机里用了特殊的方法,让这病毒完美运行起来了!所以卡巴主防立马反应,进行拦截!当然,我们测试病毒,那是不可能在实体机里测试的!这病毒就是利用了虚拟机来迷惑大部分杀软的侦测!导致很多杀软无法监控到!
冰血封心
kaba666 发表于 2019-5-16 12:25
我对楼主的所有样本都进行了测试!应为他的样本都反虚拟机!那么在虚拟机里根本跑不出严重的行为!这病毒 ...

所以我前几天发的帖子是不是非常有必要?现在的木马会等着你在虚拟机测试出来吗?还有那么傻的人吗?所以测试和实践应用是有很大距离的,安全意识非常重要。
kaba666
冰血封心 发表于 2019-5-16 12:28
所以我前几天发的帖子是不是非常有必要?现在的木马会等着你在虚拟机测试出来吗?还有那么傻的人吗?所以 ...

话也不能这么!但是我没做这个实验,不敢乱表态,比如我测试你的样本是在虚拟机里,的确没什么严重行为,那么如果我把你的样本放到实体机上测试,那问题是什么?很可能被杀软侦测到!再来说,这个病毒一般的人不可能遇到!除非是这个游戏玩家!也只有游戏玩家会在实体机上运行。一个普通用户根本不会分析软件,大部分玩家电脑里都安装360,我的一个朋友也玩这些游戏,我有一次去给他装系统。装完了,他提醒我说,不要装杀毒软件,我问他为什么?他说他要打某款游戏,要安装外{过}{滤}挂!杀毒软件会杀的!我还能说什么呢!这就是一般人不在乎的事!你那个样本我到那个游戏官网去看了哈!那个几十兆游戏客户端下下来就被卡巴杀了!你想一下,像我们这些人会玩那游戏吗?这个安全意识,不是每个人都能具备的,电脑小白多的是!
冰血封心
kaba666 发表于 2019-5-16 12:54
话也不能这么!但是我没做这个实验,不敢乱表态,比如我测试你的样本是在虚拟机里,的确没什么严重行为, ...

不要把错误归根到用户,这些技术不只是游戏独有的。可能在其他领域应用已经非常广泛了。并且这些样本绝对不是技术的源头。不要把玩游戏的就看作是小白,在微软眼里我们都是小白。定位不同罢了。
冰血封心
kaba666 发表于 2019-5-16 12:54
话也不能这么!但是我没做这个实验,不敢乱表态,比如我测试你的样本是在虚拟机里,的确没什么严重行为, ...

这都半天过去了,我刚发出来的时候他们说卡巴扫描MISS,你现在又开始吹嘘卡巴下载秒杀?有意思?你是出于什么目的?非要展现卡巴秒天秒地?
pal家族
冰血封心 发表于 2019-5-16 13:09
这都半天过去了,我刚发出来的时候他们说卡巴扫描MISS,你现在又开始吹嘘卡巴下载秒杀?有意思?你是出于 ...

任何软件都有这样的,不必计较
所以自己得先保持理智,免得被他人带偏,继而影响对软件客观的认识
冰血封心
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pal家族
冰血封心 发表于 2019-5-16 13:13
我知道的,但是我就是看不惯他这样,不管任何情况都鼓吹卡巴,完全是无脑的鼓吹。傻子都看得出来。

还有吹火绒的,智量的
更加可怕
冰血封心
pal家族 发表于 2019-5-16 13:14
还有吹火绒的,智量的
更加可怕

火绒的还差一点,智量的我领教了。但是有待验证,这几天有空我亲自测试下智量。我希望我的直觉是错误的。