楼主: 冰血封心

[病毒样本] 0515高质量新样本

冰血封心
kaba666 发表于 2019-5-16 13:43
我测试了很多次,感觉不对,就发贴和温馨小屋说肯定反虚拟机,你就回我说,看主贴,我一去看你编辑了多少 ...

你回帖最好看清楚文字再打字,我何时说是我提醒你的了?是别人提醒你可能反虚拟机,你说你回家再试试去。当时测试火绒的人可以证明,火绒测试的人第一个在虚拟机调试出来的。所以我说火绒测试的人很勤快。你如果连字都看不明白就开始喷我就没什么好说的了。样本发出来厂商自己没长手吗?需要我去上报?
kaba666
冰血封心 发表于 2019-5-16 13:59
你回帖最好看清楚文字再打字,我何时说是我提醒你的了?是别人提醒你可能反虚拟机,你说你回家再试试去。 ...

那个提醒我的?温馨小屋吗?他可没提醒我!他说他在WIN10系统下运行成功了!并没说反虚拟机!你不要那壶不开提那壶
kaba666
冰血封心 发表于 2019-5-16 13:13
我知道的,但是我就是看不惯他这样,不管任何情况都鼓吹卡巴,完全是无脑的鼓吹。傻子都看得出来。

什么是无脑鼓吹?我发那个卡巴主防没杀吗?难到是我杀的?其它样本没杀,那是没跑出行为来!正常!好了先不扯这个!你再去这个网站看看!测试哈,卡巴,看看杀不杀,是不是误杀?  反正我下来就杀了!   http://mir2.sdo.com/web6/index/index.asp        其它网友也可以测试,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
viemsr
现在是不是很多病毒都能穿透虚拟机了啊
54ss
viemsr 发表于 2019-5-16 14:59
现在是不是很多病毒都能穿透虚拟机了啊

谁说的啊???
pal家族
冰血封心 发表于 2019-5-16 13:16
火绒的还差一点,智量的我领教了。但是有待验证,这几天有空我亲自测试下智量。我希望我的直觉是错误的。

我可没说产品本身
我是说用户的表现
klub
哈哈,都是希望杀软能百尺竿头更进一步,只是方式方法不同,有人是出于商业需要,有人是说事实,摆到理,都是希望杀软多进步而已
jumgg265
温馨小屋 发表于 2019-5-16 11:45
并不是高手,只是学校的普通项目而已,之前都是用的java。以后想转网安院,毕竟点了这么多年病毒

网安主要方向是c++吗 我现在Java 是不是也得转啊
温馨小屋
头像被屏蔽
jumgg265 发表于 2019-5-16 11:55
理解了 但是上次帖子的样本卡巴都拦截了吗 我记得只有一个样本被拦截

上次的样本很多都是条件发作,经常会不触发操作,所以就miss了,一旦触发加驱肯定是可以拦的
温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-5-16 11:58
也到是,没有哪个是完美的,根据自己的需求选一个就行了。。。很多时候主要还得习惯好,否则。。
...

要是存在完美的杀毒软件那恐怕其他厂商都倒闭了