楼主: 你好,再见

[安全区] 【病毒样本 分享&分析区】投诉skystars造谣诽谤,对我的名誉造成恶劣影响

关闭 [复制链接]
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-5-24 20:57
太抱歉了,我没弄懂你的意思

极宝杀毒的所有权归我,我有权利禁止你使用极宝杀毒,你若继续使用,我将向论坛举报你侵犯版权!
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-24 21:00
极宝杀毒的所有权归我,我有权利禁止你使用极宝杀毒,你若继续使用,我将向论坛举报你侵犯版权!

为什么???没有一例像这样杀软禁止被使用的事件。。。
扬帆起航
你好,再见 发表于 2019-5-24 20:58
你怎么又要不予处理了?这不是很切合主题的吗?都是围绕skystars污蔑我展开好吧?

投诉主题内容是什么,你们双方就怎样回复。

引用你的帖子内容:
此人在我三番五次的警告下扔屡教不改,恶意污蔑极宝会快速拉黑病毒样本,对极宝杀毒以及我本人的名誉造成了严重影响。

你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-5-24 20:59
请你赶快回复,我要睡了

不好意思,你这种人不值得我回复,我不想又来个不予受理,呵呵
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-24 21:01
不好意思,你这种人不值得我回复,我不想又来个不予受理,呵呵

非常抱歉,你也不值得我回复。。。
扬帆起航
双方答辩期限延长至明天21:14,请双方知悉,若在答辩中出现争吵, 反讽和嘲笑之行为,投诉将给予不予受理处理。
你好,再见
头像被屏蔽
扬帆起航 发表于 2019-5-24 21:37
双方答辩期限延长至明天21:14,请双方知悉,若在答辩中出现争吵, 反讽和嘲笑之行为,投诉将给予不予受理处 ...

为什么要延长呢?我们都已经没有答辩内容了。
扬帆起航
你好,再见 发表于 2019-5-24 21:41
为什么要延长呢?我们都已经没有答辩内容了。

你不需要对答辩内容作进一步回复,那好,后续你的回复将不作为判决依据。
@skystars 是否有进一步的答辩内容?
你好,再见
头像被屏蔽
扬帆起航 发表于 2019-5-24 23:05
你不需要对答辩内容作进一步回复,那好,后续你的回复将不作为判决依据。
@skystars 是否有进一步的答辩 ...

热脸贴到冷屁股上了吧?本来就没有答辩内容了,我不说话他会有什么内容回答我

后续你的回复将不作为判决依据

那好,反正如果这个帖子我失败了,那么再次申请复议就行了,没什么大不了的,你爱怎么样就怎么样。我知道惹你对我没有好处,不过我就是卡饭看不惯这种制度,处处为难投诉者,真好,我以后也要厚脸皮,故意惹别人骂我,然后来个投诉人身攻击,并且别人回复的时候,还要故意带偏主题,来个不予受理。
扬帆起航
你好,再见 发表于 2019-5-25 15:00
热脸贴到冷屁股上了吧?本来就没有答辩内容了,我不说话他会有什么内容回答我

什么时候判决、该怎样处理投诉处理专员自有把控,投诉处理有投诉处理的流程,无需你来提醒,也没有任何为难投诉者的情况出现。
至于是否申请复议,那也要按照相关的流程来,并未剥夺你申请复议的权利。
如果以后发现有你所说的下列行为:
我以后也要厚脸皮,故意惹别人骂我,然后来个投诉人身攻击,并且别人回复的时候,还要故意带偏主题,来个不予受理

我会考虑以扰乱投诉区秩序对你进行处罚。