楼主: 你好,再见

[安全区] 【病毒样本 分享&分析区】投诉skystars造谣诽谤,对我的名誉造成恶劣影响

关闭 [复制链接]
skystars
头像被屏蔽
扬帆起航 发表于 2019-5-24 23:05
你不需要对答辩内容作进一步回复,那好,后续你的回复将不作为判决依据。
@skystars 是否有进一步的答辩 ...

有!我有证据
skystars
头像被屏蔽
在这里第208楼明确写着:
1、Heur.XXXX.A/B 极宝JHE启发引擎
2、Sirius.MalwareXX.Variety/Original 极宝Sirius引擎
3、Trojan.XXX 360云引擎
4、JCloud Black File 极宝云引擎及部分第三方黑名单MD5库
5、MSCloud Black File Malshare云引擎
6、VTCloud.XXXX VirusTotal云引擎
上面你好,再见说JCloud Black File是Malshare的云。如果是真的,那就有矛盾。由此可以判断,楼主在说谎。
skystars
头像被屏蔽
上楼的证据你又如何解释呢?@你好,再见
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-5-25 19:25
上楼的证据你又如何解释呢?@你好,再见

及部分第三方黑名单MD5库

10楼我已经公开过极宝的病毒库地址了,事实证明我没有拉黑过任何一个文件
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-5-25 19:13
在这里第208楼明确写着:
1、Heur.XXXX.A/B 极宝JHE启发引擎
2、Sirius.MalwareXX.Variety/O ...

请你不要曲解文意,JCloud包含极宝的病毒库以及第三方黑名单MD5库,MSCloud仅包含Malshare云好吗?
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-25 19:39
及部分第三方黑名单MD5库

但是你说MSCloud Black File才是Malshare的引擎。如果JCloud Black File是,那么MSCloud Black File是什么呢???
skystars
头像被屏蔽
如果MSCloud Black File是,那么JCloud Black File又是什么呢???
看你截图的代码,极宝云好像没有黑文件,那么JCloud Black File到底和MSCloud Black File有什么区别???
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-5-25 19:48
但是你说MSCloud Black File才是Malshare的引擎。如果JCloud Black File是,那么MSCloud Black File是什 ...

内部机密,无可奉告,如果你有时间,建议你花上半个月的时间研读极宝的源码,你就能弄懂这个报法的意思了
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-25 19:53
内部机密,无可奉告,如果你有时间,建议你花上半个月的时间研读极宝的源码,你就能弄懂这个报法的意思了

那你就没证据咯~~~
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-5-25 19:54
那你就没证据咯~~~

举个例子:
我问你是男是女,请你拿出证据,你会吗?哦,拿不出来证据就是没证据咯~~~