[讨论] 穷人也玩虚拟机

关闭 [复制链接]
geeinside
头像被屏蔽

呵呵,本人是穷人,本子内存只有512M。可是姐姐每天回家乱下东西,收藏夹弄的乱七八糟,什么病毒都中过,我无奈了,决定送她台电脑,给她装个虚拟机,出问题了快照还原

可是,内存太小,装虚拟机xp系统卡卡,姐姐叫苦不迭,我实在不忍心~看她卡的。。。于是决定换其他系统。

一开始,用的winme,后来装上去才发现吃亏了,什么迅雷5,qq2008,搜狗输入法等主流软件都不支持winme了,,毕竟是亲姐姐啊舍不得让她玩那样的电脑~~

只好格掉了,换成了2000看看,哈哈,没想到这么爽~~

和真机器有一拼,姐姐挂2个qq,迅雷下载着,火狐看网页都不卡(vm虚拟机)

推荐觉得虚拟机卡不爽的朋友用windows 2000.

到狗狗娱乐网找:深度精简windows 2000(只有100多M),和深度精简office 2003.

512M绝对跑的爽,我还在虚拟机里装了个小红伞c版开监控
geeinside
头像被屏蔽
深度精简office 2003.只有50M
reg
这种情况还不如设置还原点来的方便
bill361410
这个想法很好啊,楼主厉害!!
kiki
我256内存照样完虚拟机(开红伞+风云)

装的是xp,比较卡几时去装个2000试试
geeinside
头像被屏蔽
还原点不行的经常还原失败 而且遇到病毒破坏,那就更哎
a2120258
我不知道怎么了,win2000下测试软件有点不行啊
SONGBOWEN
想我512MB内存的时候,同时开4个虚拟机

一个Windows2000高级服务器版,一个Windows98 SE第二版,两个WindowsXP专业版,全都是微软原版,组了一个局域网,一点都不卡
diketaozi

回复 8楼 SONGBOWEN 的帖子

你这也太夸张了,专门作测试?
SONGBOWEN

回复 9楼 diketaozi 的帖子

回答正确。。。

顺便说句,主机上还开着小红伞+卡巴。。。。。