楼主: geeinside

[讨论] 穷人也玩虚拟机

关闭 [复制链接]
原来2000相对占资源少咯.
suwei0112
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-3-8 19:31 发表
想我512MB内存的时候,同时开4个虚拟机

一个Windows2000高级服务器版,一个Windows98 SE第二版,两个WindowsXP专业版,全都是微软原版,组了一个局域网,一点都不卡

这也太牛了吧 不怕电脑烧了。。我1G内存虚拟机也只敢开一个XP
bluebanboom
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-3-8 19:31 发表
想我512MB内存的时候,同时开4个虚拟机

一个Windows2000高级服务器版,一个Windows98 SE第二版,两个WindowsXP专业版,全都是微软原版,组了一个局域网,一点都不卡

我也是512的内存,开一个xp就卡,,郁闷
SONGBOWEN
懂什么叫优化吗?
优化的意义不是简单的停止几个服务、清除下临时文件等,杀毒软件的设置也是需要优化的,系统优化的精髓就在于杀毒软件,而不是系统本身~
spiha
头像被屏蔽
采用共享内存方式
  这东西么 ...

红伞+KIS7的PF绝对不到70MB?
把你的设置方法和占用截图贴出来吧 ...

另外 不用杀毒软件才是真正的优化= 口= !
那虚拟机&脱壳引擎你也改不了吧 ...
除非你开的是特定后缀扫描 ... 不过似乎一样拖 内存特征码吧...

SONGBOWEN

回复 45楼 spiha 的帖子

呵呵,卡巴扫文件访问,红伞扫文件写入,红伞监控开中启发,卡巴监控的启发关掉,卡巴是智能扫描,明天上截图,今天在研究点别的东西……
2.Love
我原来256的内存开XP系统的虚拟机挂游戏...也不过是偶尔卡一下``
lyljj
我也是2G内存,经常觉得不够用,一直裸奔的……
不过说到虚拟机,我觉得虚拟机性能瓶颈还是在于硬盘(不管是主机硬盘还是虚拟机的硬盘),所以我玩虚拟机喜欢先用内存虚拟一个内存盘,然后把虚拟机的硬盘文件放到内存盘上去玩。感觉虚拟机里的系统绝对流畅,可惜就是空间有限,只能装精简版的系统……
等以后上4G的内存了就好玩了~~~
SONGBOWEN
我又来上图了

spiha
头像被屏蔽
虚拟内存大小
不是破百了么

... songbowen大大可以再解释下么