楼主: www-tekeze

[病毒样本] 多态病毒?? 大家来试下!

小野泽悠贵
头像被屏蔽
whl2606555 发表于 2019-5-28 19:09
不会漏的,不是有人测过了吗?
360没傻到那种程度。

督察,你的签名好像坏了额
记录微笑
Discuz!X 发表于 2019-5-28 19:30
督察,你的签名好像坏了额

应该是图床崩了,回头重传一次
小野泽悠贵
头像被屏蔽
whl2606555 发表于 2019-5-28 19:33
应该是图床崩了,回头重传一次

另外:你不觉得他的思维很奇怪吗???
小野泽悠贵
头像被屏蔽
高级黑第一名

然而我的尼莫拉病毒exe使用了多态变形病毒技术,你说的那个远控样本根本就连多态都没涉及。就凭我能使用多态变形技术,我的尼莫拉病毒样本就可以在技术水平上超越你说的那个样本。但是尼莫拉病毒的报毒率还真不如那个远控样本,因为尼莫拉病毒简化版在vt里面的70个引擎中有33个引擎报毒。检出率:https://www.virustotal.com/#/fil ... bbcd133e1/detection
小野泽悠贵
头像被屏蔽
高级黑第一名 发表于 2019-5-28 19:43
然而我的尼莫拉病毒exe使用了多态变形病毒技术,你说的那个远控样本根本就连多态都没涉及。就凭我能使用 ...

人家脚本我编译后可没几个杀软检出
而且人家原脚本无杀软检出

人家显然更胜一筹
高级黑第一名
Discuz!X 发表于 2019-5-28 19:45
人家脚本我编译后可没几个杀软检出
而且人家原脚本无杀软检出

好吧,我的尼莫拉病毒三代简化版被33个引擎给报毒了
小野泽悠贵
头像被屏蔽
高级黑第一名 发表于 2019-5-28 19:48
好吧,我的尼莫拉病毒三代简化版被33个引擎给报毒了

多态病毒就是为了避免被检测,你这个报33的话就称不上多态病毒了
温馨小屋
头像被屏蔽
高级黑第一名 发表于 2019-5-28 19:43
然而我的尼莫拉病毒exe使用了多态变形病毒技术,你说的那个远控样本根本就连多态都没涉及。就凭我能使用 ...

别强调你的多态变形了,就你那多态变形之后还是照样被杀,人家bat不需要变形就能过杀软,你先把杀软过了再谈多态变形,引擎这关都过不了你变出花来有啥用,就算过了引擎行为不还是被杀了吗,到最后病毒目的都没达到就来吹嘘技术了
你好,再见 发表于 2019-5-27 22:14
哇塞,好精彩哦,膜拜大牛,恳请那位“nimora多态病毒”的制造者分享一下原理

解决了我的一个大问题