楼主: www-tekeze

[病毒样本] 多态病毒?? 大家来试下!

记录微笑
高级黑第一名 发表于 2019-5-29 00:02
没错,你说的完全正确,尼莫拉病毒只是一个初级的多态变形病毒而已。这也正是我为什么要继续努力改进尼莫 ...

再改还是万变不离其宗,人家GrandCrab变种那么多,还是人改的,只要做通杀的都过不了。
不要想着让病毒自己变异,这条道行不通。病毒的流行期就那么长,不管怎么变异都一样。况且技术高的人多了去了,真要能走的通早就有人利用了。
跟杀软比速度也是行不通的,杀软一个结束命令,你的所有进程都拜拜。360会结束所有关联进程。
skystars
头像被屏蔽
whl2606555 发表于 2019-5-29 12:20
再改还是万变不离其宗,人家GrandCrab变种那么多,还是人改的,只要做通杀的都过不了。
不要想着让病毒 ...

结束进程树???
记录微笑
skystars 发表于 2019-5-29 12:21
结束进程树???

以前用的时候发生过,因为一个行为把病毒所有的衍生进程全部结束。
高级黑第一名
whl2606555 发表于 2019-5-29 12:20
不要想着让病毒 ...

没错,让病毒自己变异的多态变形病毒这条道路早就已经有很多人走过了了,我高级黑第一名只是一个后来者而已。从1997年的千面人病毒开始,再到后来的parite病毒、virut病毒和sality病毒,这三个病毒把多态变形病毒的自我变异能力发挥到了极致。2003年就出现了的sality病毒直到今年仍然存在,而且还在上个月感染了我的电脑,直到现在仍然没有能彻底清除完毕。这次我把尼莫拉病毒三代设置成一种可以自动随机变异的多态变形病毒,就是因为从sality病毒的身上得到了启发。而且我走的道路绝不只是多态变形而已,我的探索方向是要让电脑病毒越来越像生物病毒。也就是我不但要让尼莫拉病毒能自己变异,而且还要让尼莫拉病毒能自己和其他病毒之间发生代码重组,就像流感病毒的各个亚型毒株之间可以自己发生基因重组一样。而且等我的编程能力足够强大了以后,我还要让电脑病毒获得人工智能,从而把刘慈欣科幻小说《中国2185》当中的那个“虚拟华夏国”变成现实。也就是说,我将把电脑病毒从多态变形病毒时代向前推进到仿生病毒时代甚至是人工智能病毒时代。到那时,面对一种具有人工智能的电脑病毒,就算是360的QVM引擎也会觉得很难查杀这样的人工智能病毒。
FD丶纸鸢
咱不用理会这个高级黑第一名就好了
在贴吧这货可以说是"大显身手" 自己d自己呢(笑
另外智量启发杀
记录微笑
高级黑第一名 发表于 2019-5-29 16:07
没错,让病毒自己变异的多态变形病毒这条道路早就已经有很多人走过了了,我高级黑第一名只是一个后来者而 ...

你高兴就好
不过我还是劝你放弃吧,我以前写的病毒可以干掉bd和卡巴,但是360却始终无法逾越。
你要是坚持99.99999%是失败。还有就是要实事求是,不要异想天开。
www-tekeze
高级黑第一名 发表于 2019-5-29 16:07
没错,让病毒自己变异的多态变形病毒这条道路早就已经有很多人走过了了,我高级黑第一名只是一个后来者而 ...

理想很宏大,问题是离那一天还很远很远,网警就请你去喝茶了!!
当年的李俊混得很好?? 妈妈叫你回家吃饭了。。

小野泽悠贵
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-5-29 18:36
理想很宏大,问题是离那一天还很远很远,网警就请你去喝茶了!!
当年的李俊混得很好?? 妈妈叫你回家 ...

我觉得拟态病毒行得通
www-tekeze
Discuz!X 发表于 2019-5-29 19:41
我觉得拟态病毒行得通

别被请去喝茶就行。。

huang1111
whl2606555 发表于 2019-5-29 18:17
你高兴就好
不过我还是劝你放弃吧,我以前写的病毒可以干掉bd和卡巴,但是360却始终无法逾越。
你要是 ...

做个bd或卡巴的免杀,加驱干掉?bd不清楚,不过卡巴如果这么搞,容易直接蓝屏