楼主: 你好,再见

[提问] 为什么卡饭现在成这个样子了?

关闭 [复制链接]
xzykgc4mc3
好奇活跃的大神是哪几位
风之暇想
xzykgc4mc3 发表于 2019-5-31 12:02
好奇活跃的大神是哪几位

第二个x不就是你嘛
xzykgc4mc3
风之暇想 发表于 2019-5-31 12:09
第二个x不就是你嘛

乱弹乱弹,洒家灌水大虾
我猜是XywCloud

评分

你好,再见 + 1 花和尚真聪明~

skystars
头像被屏蔽
你喷别人干嘛⊙⊙?
mianning

多谢风大侠指导,哈哈哈哈
请收下我的膝盖
InnoriaAlter
头像被屏蔽
发现最近争吵的现象很多  真的可怕
我觉得可以在回复的区域放上回复的一些提醒...
huang1111
请问按照您的意思来说,就是“我喷别人是为了卡饭论坛好,而不是带有私人偏见在内”?
论坛建立的初衷本就是交流学习的地方,卡饭论坛样本区的存在也是样本交流为初衷,好的坏的,都会有,这才是论坛,如果您觉得卡饭论坛有很多非技术型帖子的话我还是建议您开一个自己的论坛,自己与其他人交流,对于新手用户来说,说着一堆他人听不懂的话语,意义何在?这不是彻底违反了论坛的初衷?

2、卡饭的两个理想,一个是“推广、介绍较好的计算机安全软件,帮助更多的人获得更高的安全体验,让他们可以放心、惬意地使用计算机”,另一个是“让有共同爱好的人能够在卡饭自由、舒适地在卡饭看帖、回帖、交流,并使之相互成为朋友,相互帮助”。
这是卡饭管理员theone之前发布的公告,开放才是发展的重中之重,
至于您所述的:
我只是觉得这样下去没人会认真发布原创作品,只会有许多“大神”的“技术帖子”,而大神都不会继续再发布自己的任何言论。
这仅仅是个人的猜想,发表的言论,如果具有人身攻击,嘲讽等令人不适的问题,我认为处罚没有任何问题,论坛的规则是论坛的底线,任何人(就算是所谓的“大神”、“小白”)也不能逾越

还有,就是您的言论包含了太多的语言攻击成分,我之前看到你有说过一句话,大致这样:
你的xxx杀毒也只不过是一个加人气的杀软,而我的xxx杀毒是卡饭高亮原创啥啥啥
我想说一句,出了卡饭,谁也不知道二位的杀软,又何必整天争吵吵得你死我活?有话是不能好好说了么?
在我看来,如果卡饭论坛的评论区出现嘲讽等的恶意行为,才会真正导致卡饭人气下降,没有一个舒适的交流区,又何来人气一说?
风林12刀

人就该潇潇洒洒,面对质疑与诽谤,更应该大步往前走
skystars
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-5-31 17:11
请问按照您的意思来说,就是“我喷别人是为了卡饭论坛好,而不是带有私人偏见在内”?
论坛建立的初 ...

您的话说得好!
愤怒の葡萄
头像被屏蔽

最近很少上卡饭论坛,但是卡饭论坛的确大不如前了,充斥着很多不和谐的声音,这或许是很多会员离开的原因吧。