楼主: 心痛的伤不起

[可疑文件] 有意思,卡巴不解除

huang1111
www-tekeze 发表于 2019-6-4 21:16
唉,楼主帖里说了“极宝,那个dll”,但2楼却说蠕虫。。。被报毒原因你分析的有道理。
大家都冷静点吧。 ...
我仅针对于卡巴斯基回复的消息做出解释谁来评价你的软件了?再说了,这啥软件我也不知道,我干嘛要阻止别人使用?
请你不要来抬杠好么?这个什么极宝我又不知道是什么软件,搞得像我针对别人一样
温馨小屋
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-6-4 21:21
电脑不方便使用杀软,故自己讲究看了一下进程,没有发现任何可疑。

能不能把字符串规则什么的加密一下,想想那个尼莫拉病毒,程序里的BAT也没加密,结果好几个杀软引擎都报了BAT
心痛的伤不起
www-tekeze 发表于 2019-6-4 21:21
好吧,无语了。。。只能说是易语言的锅。。    PS:学得差不多,建议换编程语言。。。

怎么可能是易语言的问题,要是这样卡巴也不用混了,早把破解 52之类的地方的东西报完了,就是程序不规范
你好,再见
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-6-4 21:21
好吧,无语了。。。只能说是易语言的锅。。    PS:学得差不多,建议换编程语言。。。

早就想换啦,之前我发现易语言不支持编译64位程序时就打算放弃了,目前在学C++,只是VS在我电脑上运行真的很吃力,并且C++编译x64DLL必须搭配x64程序,C++写窗口又和不用模块写黑月窗口一样麻烦。

评分

www-tekeze + 1 易语言真没大发展。。。

你好,再见
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2019-6-4 21:24
能不能把字符串规则什么的加密一下,想想那个尼莫拉病毒,程序里的BAT也没加密,结果好几个杀软引擎都报 ...

额,加密。。。DLL里的字符串还保留着ZMPI的传统,添加规则是靠写if来完成的。

字节集到文本不知道有没有用,我试试吧!
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-4 21:24
请你不要来抬杠好么?这个什么极宝我又不知道是什么软件,搞得像我针对别人一样

全论坛在举报区闹得沸沸扬扬的软件你竟然不知道,上千人围观的帖子你没看,我跟某一堆“技术大牛”天天在论坛口水你也没看到?并且我的签名是挂了看不到吗?
ziyerain2015
关注下顺便帮你上报FS误报看看结果!
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-6-4 21:24

你如果说看贴时没注意那句“极宝,那个dll”,大家都能理解,但要说不知道极宝是什么软件,呵呵,样本区玩的人不知道?? 你抬杠还是我抬杠。。。算了吧,只要你能说服你自己就行了。。

huang1111
你好,再见 发表于 2019-6-4 21:33
全论坛在举报区闹得沸沸扬扬的软件你竟然不知道,上千人围观的帖子你没看,我跟某一堆“技术大牛”天天在 ...

你不说我还忽略了你的签名呢
我只关心kaspersky区和样本区,其他区除了国外杀软区,茶楼我还逛逛,举报区我需要举报的时候才会去,这么关注举报区干嘛我是怕哪天被别人挂上面吗?
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-4 21:37
你不说我还忽略了你的签名呢
我只关心kaspersky区和样本区,其他区除了国外杀软区,茶楼我还逛逛 ...

样本区天天都是我的口水哎╮(╯▽╰)╭