楼主: 心痛的伤不起

[可疑文件] 有意思,卡巴不解除

www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-6-4 21:33
全论坛在举报区闹得沸沸扬扬的软件你竟然不知道,上千人围观的帖子你没看,我跟某一堆“技术大牛”天天在 ...

都别杠了,一定要分个你输我赢。。    我抬个小板凳坐下看你们杠吧。。

huang1111
www-tekeze 发表于 2019-6-4 21:35
你如果说看贴时没注意那句“极宝,那个dll”,大家都能理解,但要说不知道极宝是什么软件,呵呵,样本区 ...

我刚刚看到他的签名,本来国产杀软我就关注的不多,按照您的意思,是不是在样本区混的人一定要知道所有杀软?
huang1111
你好,再见 发表于 2019-6-4 21:38
样本区天天都是我的口水哎╮(╯▽╰)╭

鬼晓得,反正我也不会用,没这个必要去深度了解
yjwfdc
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-6-4 20:32
黑月编译器自带的UPX壳+易语言自带代码乱序。。。

易语言作者为了访止奸人盗用程序员的程序,加入了很多防止反编译的方法,
奸人盗不了,杀毒软件也分析不了,杀毒软件只有直接报毒。
我的软件为了减少误报,就专门不开代码乱序等功能,让安全软件人员容易分析。

评分

www-tekeze + 1 感谢解答: )

你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-4 21:37
你不说我还忽略了你的签名呢
我只关心kaspersky区和样本区,其他区除了国外杀软区,茶楼我还逛逛 ...

可能机器人需要升级,以便支持识图能力,百度OCR值得推荐,

评分

国士无双 + 3 加分鼓励

你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-6-4 21:46
易语言作者为了访止奸人盗用程序员的程序,加入了很多防止反编译的方法,
奸人盗不了,杀毒软件也分析不 ...

代码乱序不是说降低误报的嘛,怎么。
huang1111
你好,再见 发表于 2019-6-4 21:47
可能机器人需要升级,以便支持识图能力,百度OCR值得推荐,

你开心就好
www-tekeze
y3312068 发表于 2019-6-4 21:26
怎么可能是易语言的问题,要是这样卡巴也不用混了,早把破解 52之类的地方的东西报完了,就是程序不规范

“怎么可能是易语言的问题”,你这么肯定?以前的司机对修改破解包括易语言是比较友好,但现在卡巴云化很厉害,ML参与也不少。。。不及时反馈被报的可能性也很高,不像以前了。。。

PS:30楼说了,可能是格式化、键盘记录之类的字符串,也不是你说的程序不规范吧。

额,可能是44楼大佬说的原因吧。。。

你好,再见
头像被屏蔽

我觉得还应该更新表情包,不要老是用[ : 0 1 : ]

www-tekeze
huang1111 发表于 2019-6-4 21:40
我刚刚看到他的签名,本来国产杀软我就关注的不多,按照您的意思,是不是在样本区混的人一定要知道 ...

好吧,咱俩不用杠,只要你能说服自己就行。。