楼主: 小岛花六

[讨论] 个人用户要不要装防火墙

yjwfdc
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-7-7 10:19
没时间,极宝V2还在赶呢。

不做极宝了,相似功能的太多,做别人需要又没人做的。
你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-7-7 10:42

不行不行,我自己还要用呢,怎么能不做?况且我还想让论坛里某些装逼的和那些喷极宝水平低的人闭嘴,得更应该加把劲了。虽然我不喜欢易语言,不过我更不喜欢会点py,vb的人瞎BB。
你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-7-7 10:42

你也一起来做极宝嘛
yjwfdc
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-7-7 10:48
不行不行,我自己还要用呢,怎么能不做?况且我还想让论坛里某些装逼的和那些喷极宝水平低的人闭嘴,得更 ...

1.做杀软就要用驱动,64位驱动要微软通过。
2.有那么多厂商在做,再做就是重复劳动,也不会做得比他们好。

我喜欢易语言,易语言是最好的编程语言,没有之一。
yjwfdc
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-7-7 10:59
你也一起来做极宝嘛

如果做安全,我希望做防火墙或hips. 这两个是真正的主动防御。其它只能做付助
你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-7-7 11:27
1.做杀软就要用驱动,64位驱动要微软通过。
2.有那么多厂商在做,再做就是重复劳动,也不会做得比他们好 ...

如果那些厂商真的做得好,我也不会做极宝了,我的初衷就是在最低占用,最快速度的基础上,做到最高查杀。

我相信极宝V2有能力实现这个目标。
yjwfdc
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-7-7 11:40
如果那些厂商真的做得好,我也不会做极宝了,我的初衷就是在最低占用,最快速度的基础上,做到最高查杀。 ...

扫描一次c盘,一个小时够吗?

做个非白即黑的吧,查杀率100%,执行的所有文件上传md5和云数据服务器对比,

白的加入本地白名单,黑的加入本地黑名单,未知的报毒。

你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-7-7 11:29
如果做安全,我希望做防火墙或hips. 这两个是真正的主动防御。其它只能做付助

极宝V2会有单步拦截的,我现在AD的拦截模块已经做完了,还差FD和RD以及各项规则,MD我不打算做。

有兴趣可以加入,一起做。没兴趣呢也没关系,做好了会发给你玩玩。
你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-7-7 11:44
扫描一次c盘,一个小时够吗?

你等一下,我计算一下扫描速度
yjwfdc
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-7-7 11:45
极宝V2会有单步拦截的,我现在AD的拦截模块已经做完了,还差FD和RD以及各项规则,MD我不打算做。

有兴 ...

md用系统墙正好,就是四d主动防御了。