[交流探讨] 关于20版本无法开启虚拟化的问题

微雨燕双飞
头像被屏蔽
RT,早上更了20版的KIS,一直提示我没有开启虚拟化,但是我在任务管理器里看确实是开了的,而且虚拟化一般默认是开启的,我也没去BIOS里关过,不知道有没有老哥也遇到过这种问题
批注 2019-06-15 214929.png
huang1111
关闭win10内核隔离
微雨燕双飞
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-15 21:53
关闭win10内核隔离

如果是说的这个的内核隔离的话 我似乎没有开启
批注 2019-06-15 215437.png
微雨燕双飞
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-15 21:53
关闭win10内核隔离

我搜了下论坛里说的可能的原因 我把自带的沙盒关了 我也没有装虚拟机 还是不行
huang1111
istillmissher 发表于 2019-6-15 21:58
我搜了下论坛里说的可能的原因 我把自带的沙盒关了 我也没有装虚拟机 还是不行

我帮你at一下人,@pal家族 @Wesly.Zhang ,如果论坛的办法试过了无效,最好联系一下技术支持
微雨燕双飞
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-15 22:03
我帮你at一下人,@pal家族 @Wesly.Zhang ,如果论坛的办法试过了无效,最好联系一下技术支持

好的 谢谢 我再继续搜索一下
pal家族
控制版面添加删除程序的 启用或关闭win功能,有勾选vt吗
微雨燕双飞
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2019-6-15 23:01
控制版面添加删除程序的 启用或关闭win功能,有勾选vt吗

0.0 我仔细的看了看 还是没看到这个选项
pal家族
istillmissher 发表于 2019-6-15 23:21
0.0 我仔细的看了看 还是没看到这个选项

添加删除win组件里的东西可以截个图吗
微雨燕双飞
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2019-6-15 23:26
添加删除win组件里的东西可以截个图吗

图上我又看了几遍 好像还是没有看到 论坛里说的自带的虚拟机我也没开