楼主: 微雨燕双飞

[交流探讨] 关于20版本无法开启虚拟化的问题

pal家族
istillmissher 发表于 2019-6-15 23:30
图上我又看了几遍 好像还是没有看到 论坛里说的自带的虚拟机我也没开

看了下没问题 那可能还有别问题。也可能是bug
20版本有问题,可以直接联系技术支持呢。
通过my Kaspersky平台或邮件
微雨燕双飞
pal家族 发表于 2019-6-15 23:39
看了下没问题 那可能还有别问题。也可能是bug
20版本有问题,可以直接联系技术支持呢。
通过my Kaspers ...

感谢各位大佬的耐心解答 我想了想我卸载卡巴就不存在这个问题了
反正还有ESET 和诺顿 EMSISOFT 趋势 在吃灰
pal家族
istillmissher 发表于 2019-6-15 23:41
感谢各位大佬的耐心解答 我想了想我卸载卡巴就不存在这个问题了
反正还有ESET 和诺顿 EMSISOFT 趋 ...

as you wish
小v可
运行bcdedit /set hypervisorlaunchtype off

评分

klinxun + 1 感谢解答: )

huang1111
小v可 发表于 2019-6-16 09:46
运行bcdedit /set hypervisorlaunchtype off

看10楼
小v可

我知道,它开启过沙箱。就算没开过虚拟机监控平台开启沙箱也会自动开启监控配置。所以即使关闭沙箱也要用这条命令关闭虚拟机监控平台。
huang1111
小v可 发表于 2019-6-16 09:50
我知道,它开启过沙箱。就算没开过虚拟机监控平台开启沙箱也会自动开启监控配置。所以即使关闭沙箱也要用 ...

oo,不过他已经卸载了一直在win7,想用虚拟化也不行
小新爱打小怪兽
我晕这人在炫富。。。emmmm
huang1111
小新爱打小怪兽 发表于 2019-6-16 10:12
我晕这人在炫富。。。emmmm

这有啥好炫耀的
小新爱打小怪兽

看12楼。。。