楼主: laoxie1hao

[微点] 微点佰慧智能防御软件 2.0.20266.0167 版本发布(2019-06-17)

yjwfdc
头像被屏蔽
微点佰慧 发表于 2019-6-18 09:47
自定义防护规则已经在开发计划中了,需要点时间

希望不要是像火绒一样,无优先级的hips,这样的hips无法写出能用的规则。
如果流程能像md一样就完美了。不过这样的要求太高,好象没有一个公司能做到。
微点佰慧
yjwfdc 发表于 2019-6-18 10:38
希望不要是像火绒一样,无优先级的hips,这样的hips无法写出能用的规则。
如果流程能像md一样就完美了。 ...

好的,这块会加以综合考虑的!
a445441
18927058963 发表于 2019-6-18 09:29
我是联网啦,结果一动也不动

要放行才行,再等等,虚拟机的话,有可能样本不能运行,反虚拟机
a8855942
想用,安装机器蓝屏,无奈安全模式卸载了。
微点佰慧
a8855942 发表于 2019-6-18 12:21
想用,安装机器蓝屏,无奈安全模式卸载了。

您好,请问是win10系统吗,如果您电脑是uefi启动,请先将主板bios中的安全引导secure boot选项设置为关闭(disabled),保存退出重启后试一下
阿比安吉
微点佰慧 发表于 2019-6-18 09:47
自定义防护规则已经在开发计划中了,需要点时间

真的有这功能,希望尽快出来,大概多久能透漏下吗
zgy3073
等有自定义规则的功能后试试,目前先用着火绒
微点佰慧
阿比安吉 发表于 2019-6-18 13:33
真的有这功能,希望尽快出来,大概多久能透漏下吗

时间还不确定,最迟是在今年年底之前,我们尽量加快进度
阿比安吉
微点佰慧 发表于 2019-6-18 13:52
时间还不确定,最迟是在今年年底之前,我们尽量加快进度

谢谢,加油,
gtc
18927058963 发表于 2019-6-17 19:43
距离果然能产生美,上周六我卸载了微点,换回了eis,今天看到新版特意下载再次折腾一遍,另外,出于对微点 ...

你这个图是扫描吧?哪里双击了?