楼主: laoxie1hao

[微点] 微点佰慧智能防御软件 2.0.20266.0167 版本发布(2019-06-17)

AK74U
头像被屏蔽
这是一款防火墙软件吧?比以前的微点有什么区别?能支持xp么?
laoxie1hao
AK74U 发表于 2019-10-13 16:18
这是一款防火墙软件吧?比以前的微点有什么区别?能支持xp么?

很好用非常安静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
AK74U
头像被屏蔽

用上了,确实很安静。有设置教程么?
神算子
微点佰慧 发表于 2019-6-17 20:47
感谢您的关注,以后会持续增强微点的防御!

界面也需要改变,希望看到3.0版本
laoxie1hao
AK74U 发表于 2019-10-15 09:31
用上了,确实很安静。有设置教程么?

一:设置-常规:安全防护-增强 勒索防护-自选开关  木马病毒处理-清除失败后的处理方式-删除

附加功能:1:在使用U盘前选择启用U盘扫描 2:下载较多选择启用手动扫描 3:启用防篡改系统时间(先调整时间)  4:启用动态托盘图标(图标卡死意味CPU占用100%)5:点击应用

二:设置-防火墙-双击应用-规则包5

三:选择普通模式-系统分析-点击系统自启动信息-右键选择-隐藏已至的启动信息-删除文件不存在

四:点击日志-系统日志-进程启动日志-检查有什么渣渣再乱

五:没了
laoxie1hao
补充:选择普通模式-网络分析-进程网络分析-查看有没有需要关的端口在外连
AK74U
头像被屏蔽
laoxie1hao 发表于 2019-10-15 22:08
补充:选择普通模式-网络分析-进程网络分析-查看有没有需要关的端口在外连

这倒是简单啊,不过简单点倒也好,谢啦。
laoxie1hao
AK74U 发表于 2019-10-15 22:12
这倒是简单啊,不过简单点倒也好,谢啦。

就喜欢查看微点的程序启动日志 :非系统程序-不随机为什么自启动?设置不自动更新继续这个联网? 百度一下 呵呵呵
AK74U
头像被屏蔽
laoxie1hao 发表于 2019-10-15 22:47
就喜欢查看微点的程序启动日志 :非系统程序-不随机为什么自启动?设置不自动更新继续这个联网? 百度一 ...

能看到很多程序背后的小动作?确实非常实用,好功能!
AK74U
头像被屏蔽
laoxie1hao 发表于 2019-10-15 21:39
一:设置-常规:安全防护-增强 勒索防护-自选开关  木马病毒处理-清除失败后的处理方式-删除

附加功能 ...

三:选择普通模式-系统分析-点击系统自启动信息-右键选择-隐藏已至的启动信息-删除文件不存在------------------------------------右键选择-隐藏已至的启动信息-删除文件不存在。这个我没看懂,怎么没找到在哪里设置呢?在系统自启动框里的所有自启动项,然后右键,都有隐藏已至的启动信息这一栏,但是那些自启动项非常多。设置那个呢?

另外,都有哪些端口不许外联呢?