楼主: 某fd

[求助] 如何禁止win10更新flash,国内flah总是夹带私货,烦

a27573
某fd 发表于 2019-6-18 15:49
感谢解答。控制面板里能看到NPAPI和PPAPI版本的flash,未发现有ActiveX版的 FIash。
而且,下载的纯净版 ...

win10虽然被吐槽bug多
但基本道德还是有的

这个很明显是流氓软件捆绑的
某fd
那这个问题就奇怪了,下载的纯净版flash安装后确实是没广告弹出的。每次都是只有在windows自己更新了flash后,广告就又出来了。
而ActiveX版我这win10是不能手动装的,只能手动装NP和PP版。win自行更新开始弹出广告后,只能手动卸载NP和PP版,再次安装纯净版flash安装包,才算清静。

是不是可以有这么个结论,win10自带的ActiveX版flash本身无问题,但是win10发现安装有NP和PP版的flash,然后当作补丁去更新了,于是广告就又出现了
风之咩~
某fd 发表于 2019-6-18 21:41
那这个问题就奇怪了,下载的纯净版flash安装后确实是没广告弹出的。每次都是只有在windows自己更新了flash ...

win10不会更新np和pp版 不归它管
你装的纯净版的链接发来看看 会不会是纯净版里没把flash的自动更新关掉
或者你装了软件管家导致自动更新软件
gtc
我的win10一直有更新这个东西,不过出来没有这个问题出现。应该还是你安装别的版本软件的问题。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
某fd 发表于 2019-6-18 21:41
那这个问题就奇怪了,下载的纯净版flash安装后确实是没广告弹出的。每次都是只有在windows自己更新了flash ...

我认为很有可能是更新时间撞车导致的错觉,重橙的flash如果开了自动更新就会把你的修改版覆盖掉
某fd
风之咩~ 发表于 2019-6-18 21:49
win10不会更新np和pp版 不归它管
你装的纯净版的链接发来看看 会不会是纯净版里没把flash的自动更新关掉 ...

说起软件管家,就只有数字卫士了,本身是用来拦截弹窗的。
这么一说,数字卫士提示又有XX个漏洞需要修复,其中就有Adobe{过}{滤}Flash的的项目。
然后一修复,广告出来了……
某fd
Discuz!X 发表于 2019-6-19 06:40
我认为很有可能是更新时间撞车导致的错觉,重橙的flash如果开了自动更新就会把你的修改版覆盖掉

也有可能,不过我一直都是安装的纯净版。估计是更新flash的时候带广告的官方版把纯净版覆盖掉了
小野泽悠贵
头像被屏蔽
某fd 发表于 2019-6-19 17:36
也有可能,不过我一直都是安装的纯净版。估计是更新flash的时候带广告的官方版把纯净版覆盖掉了

你还是把纯净版链接发上来,要不然也说不清
某fd
Discuz!X 发表于 2019-6-19 18:39
你还是把纯净版链接发上来,要不然也说不清

不知道这论坛能不能发连接啊,我存在百度网盘里了
夜神_悦
某fd 发表于 2019-6-19 17:35
说起软件管家,就只有数字卫士了,本身是用来拦截弹窗的。
这么一说,数字卫士提示又有XX个漏洞需要修复 ...

那就是了,数字卫士给你覆盖安装的中国特供版PPAPI和NPAPI版的Flash Player,毕竟数字也不敢官方给你修改版的