楼主: 某fd

[求助] 如何禁止win10更新flash,国内flah总是夹带私货,烦

某fd 发表于 2019-6-20 16:40
还是数字急速用着顺手
不知道数字急速没有了NP和PP的flash还好使不

这俩直接卸了都行,极速不是内置flash吗。我也用极速,并没有装NP和PP的flash,反正在我这也没啥影响。
风之咩~
某fd 发表于 2019-6-20 16:40
还是数字急速用着顺手
不知道数字急速没有了NP和PP的flash还好使不

极速自带29版np和pp
某fd
979698236 发表于 2019-6-20 17:01
这俩直接卸了都行,极速不是内置flash吗。我也用极速,并没有装NP和PP的flash,反正在我这也没啥影响。

我还真不知道急速内置这东西,现在已经把自己装的NP和PP卸载了,用一段时间试试看
某fd
风之咩~ 发表于 2019-6-21 01:12
极速自带29版np和pp

好的,谢谢!已经卸载了,使用一段时间试试看
verymcafee
看这里,别冤枉微软:

https://news.mydrivers.com/1/584/584672.htm
verymcafee
只要你安装一次,他就自动更新国内特供版。
djdq
确实不能什么锅都能甩给windows更新!因为微软不可能会更新所谓“国内”的特供版!一定是你用什么“第三方”浏览器的更新,比如Google,其实这个问题非常简单,只要在“C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash”路径下找到“FlashHelperService.exe”删除即可!
如果是32位系统,搜索FlashHelperService.exe删除(没有使用32位系统,不知道在哪里)!
也不需要安装什么“数字”等“第三方”工具查杀,以免“前门驱虎,后门放狼”!因为它不是“木马,也不是毒”!其实如果是,“它们”也查不出,只能给系统添加一些“垃圾”!