楼主: xingyux1

[病毒样本] bat勒索病毒完整版已集成解密器

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 21:54
首先在自己目录下生成一大堆图片,勒索动作开始最先会触发火绒弹窗,允许后被智量主防杀!
退出智量单独 ...

虚拟机里测试没有规则的火绒就会被过……

不过火绒智量更新的是真的快 说卡饭里没人蹲点我是不信的
www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 22:04
虚拟机里测试没有规则的火绒就会被过……

不过火绒智量更新的是真的快 说卡饭里没人蹲点我是不信的

1. 火绒开启勒索诱捕怎么可能被过??(除非你不加密隐藏文件),但少量文件被加密是有可能。
2. 火绒官方明确说过,有专人收集卡饭样本。。。至于智量,用户扫描miss可能会上传,如果被主防杀也会自动上传。

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 22:12
1. 火绒开启勒索诱捕怎么可能被过??(除非你不加密隐藏文件),但少量文件被加密是有可能。
2. 火绒官 ...

无规则 开启勒索诱捕照样被过 可以传视频
@www-tekeze

https://c-t.work/s/3e95fc0cfa9d48

自己看视频咯 不过很快就会被修复了吧?

www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 22:14
无规则 开启勒索诱捕照样被过 可以传视频

大侠,给解释下,诱捕和规则有什么联系?? 我前面已经说过了,除非你不加密隐藏文件,否则甭想。。

自己慢慢看,是不是打脸了。。。https://www.lanzous.com/i4ms5ji

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 22:25
大侠,给解释下,诱捕和规则有什么联系?? 我前面已经说过了,除非你不加密隐藏文件,否则甭想。。[:01: ...

自己看视频吧…… 我不想再给火绒 智量找漏洞了 我又不是员工 也没人给我发工资

就当个用户挺好的
www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 22:26
自己看视频吧…… 我不想再给火绒 智量找漏洞了 我又不是员工 也没人给我发工资

就当个用户挺好的

不愧是大侠,你还可以绕过小A呢。。。看楼上,如你所愿,视频来了!

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 22:25
大侠,给解释下,诱捕和规则有什么联系?? 我前面已经说过了,除非你不加密隐藏文件,否则甭想。。[:01: ...

那你请解释一下我的视频

为什么我的就被过了? 我只是没有放规则而已
www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 22:35
那你请解释一下我的视频

为什么我的就被过了? 我只是没有放规则而已

好吧,咱俩也不斗气。。。你平时是关闭诱捕的?如果临时开启请重启电脑,否则不一定生效。。

PS:实际你自己可以想想,既然不做筛选,隐藏文件也加密,那你怎么能绕过?? 最多是少量文件中招!

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 22:50
好吧,咱俩也不斗气。。。你平时是关闭诱捕的?如果临时开启请重启电脑,否则不一定生效。。

PS ...

录视频打脸

已经生效 可以在视频中看到火绒的诱捕文件夹

并且桌面上的图片被加密 火绒无反应

https://c-t.work/s/9cea9f5f541d43

@www-tekeze

请解释

文件已被加密完全 不是少量文件
大家可以看到视频最后文件夹里的文件瞬间减少 这说明这个bat已经加密完全,删除了无用的文件!

www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 22:54
录视频打脸

已经生效 可以在视频中看到火绒的诱捕文件夹

我不是已经说了,少量文件被加密正常啊。。。
火绒诱饵是在C盘根目录下,如果从桌面开始动手,没触发诱饵啊,当然就不会报毒,这也奇怪吗。。