楼主: xingyux1

[病毒样本] bat勒索病毒完整版已集成解密器

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 22:58
我不是已经说了,少量文件被加密正常啊。。。
火绒诱饵是在C盘根目录下,如果从桌面开始动手,没触发诱 ...

看视频了吗? 都加密完了老大!

另外火绒的诱捕文件夹排在第一位 怎么可能会加密不到?
www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 22:58
看视频了吗? 都加密完了老大!

另外火绒的诱捕文件夹排在第一位 怎么可能会加密不到?

算了,我也没看你的视频。。。20楼火绒报勒索,给你录的视频也报勒索!我放在桌面的“测试样本”这个文件夹都是好好的。。。你可以跟官方反馈下,请他们远程看看是怎么回事。。。

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 23:05
算了,我也没看你的视频。。。20楼火绒报勒索,给你录的视频也报勒索!我放在桌面的“测试样本”这个文件 ...

没看视频就胡说八道……

有漏洞就要修复 没必要洗 我觉得火绒要的是客观评价

另外视频希望你看一下 问题客观存在
www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 23:08
没看视频就胡说八道……

有漏洞就要修复 没必要洗 我觉得火绒要的是客观评价

我没上截图??我没上视频??? 我建议你向官方反馈这不是很客观吗?怎么成了胡说?怎么成了洗地??

最后说一句,你的为何出问题关我pi事!明白了吗。。。不过你尽管当做绕过了火绒的诱饵,大神,666 。。。

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 23:15
我没上截图??我没上视频??? 我建议你向官方反馈这不是很客观吗?怎么成了洗地??

最后说一句, ...

无所谓啦……  不想和你争辩了 爱过不过 你觉得过不了就过不了吧 反正我2个视频都传上去了

上次我过了智量 你也是这个样子 说过不了

然后质量官方自己却修复了
有的时候感觉你这样做会让人对火绒和智量有点反感的 别人可能也有这种感觉吧?
www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 23:17
无所谓啦……  不想和你争辩了 爱过不过 你觉得过不了就过不了吧 反正我2个视频都传上去了

上次我过了 ...

陪你玩半天这个贴差点漏了,我对这些现实当中可能碰到的毒更感兴趣。。   88 。。。

https://bbs.kafan.cn/thread-2152356-1-1.html

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 23:29
陪你玩半天这个贴差点漏了,我对这些现实当中可能碰到的毒更感兴趣。。   88 。。。

https://bb ...

我这种bat病毒根本不可能流行 最多也就是个badjoke

智量 火绒把时间浪费在这上边也没啥用……

其实我也是在浪费时间,搞这种东西真的没意义
www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 23:34
我这种bat病毒根本不可能流行 最多也就是个badjoke

智量 火绒把时间浪费在这上边也没啥用……

编程很可能都是从bat开始,这很正常。。。但你说绕过智量、火绒、小A,得原理上说得通啊,否则。。

xingyux1
www-tekeze 发表于 2019-6-19 23:40
编程很可能都是从bat开始,这很正常。。。但你说绕过智量、火绒、小A,得原理上说得通啊,否则。。 ...

确实绕过了 我骗你对我有什么好处?

上次那个不就是过了智量 然后就被修复了?

这次过火绒也有视频,不过你说是我电脑的问题,那就是我电脑的问题吧 不争这个问题了

评分

www-tekeze + 1 好吧,别争了。。。

www-tekeze
xingyux1 发表于 2019-6-19 23:43
确实绕过了 我骗你对我有什么好处?

上次那个不就是过了智量 然后就被修复了?

那我的视频如何解释?你加密时做了筛选,不加密隐藏文件?绕过的原理是哪样?

确实也没必要争。。。时间晚了,大家都早点睡吧。。。

PS:前面说过了,开启勒索诱捕后请重启电脑,否则不一定生效!