楼主: 老馬識途

[讨论] 管家为什么提示安装驱动精灵?

名字无所谓
以前还推广独霸
tencentfood
这个问题官方已经关注到,目前已经提交相关产品运营进行评估,任务到期会后立即下线,说不定后续有好的任务上线。嘿嘿。
老馬識途
tencentfood 发表于 2019-6-23 18:02
这个问题官方已经关注到,目前已经提交相关产品运营进行评估,任务到期会后立即下线,说不定后续有好的任务 ...

大概目的达到了吧,不知别人怎么样,我是安装以驱动精灵,更新了核显和网卡驱动。
管家自己的驱动安装几乎是摆设,可以加强一下。
tencentfood
老馬識途 发表于 2019-6-24 09:15
大概目的达到了吧,不知别人怎么样,我是安装以驱动精灵,更新了核显和网卡驱动。
管家自己的驱动安装几 ...

好的,我帮忙反馈下。
老馬識途
I76700K 发表于 2019-6-21 19:45
这是个人中心的任务,自愿安装的,至于为什么,因为驱动精灵给了广告费啊

推广一下,有枣没枣打三竿。
还别说,一竿就把咱打下来了。俺抱着好奇的心态安装了驱动精灵,更新了核显和网上驱动。
这一阵乱打,说不定打下一地的枣子。
ydgaga
你可以选择关闭这个个人中心入口
老馬識途
ydgaga 发表于 2019-6-24 10:34
你可以选择关闭这个个人中心入口

好的,谢谢。
ydgaga

在设置中心,常规设置,专业极简模式
tencentfood
好了,客户端里这个任务下线了。
tencentfood
ydgaga 发表于 2019-6-24 11:34
在设置中心,常规设置,专业极简模式

一旦开启极简模式的第一项,自动登录状态会取消,如果超过15天,金币会衰减。