返回列表 发新帖
楼主: 老馬識途

[讨论] 管家为什么提示安装驱动精灵?

老馬識途
tencentfood 发表于 2019-6-25 10:58
一旦开启极简模式的第一项,自动登录状态会取消,如果超过15天,金币会衰减。

有什么用?我有11W。
☆星~柯南Conan
老馬識途 发表于 2019-6-25 20:46
有什么用?我有11W。

抢兑礼包啊,实物我都有四个了,公仔、T恤、鼠标垫、保温杯。以后看看还会有什么,金币够了继续兑。嘿嘿~
老馬識途
☆星~柯南Conan 发表于 2019-6-25 23:01
抢兑礼包啊,实物我都有四个了,公仔、T恤、鼠标垫、保温杯。以后看看还会有什么,金币够了继续兑。嘿嘿~

不要钱只要金币?好像不容易抢着。
☆星~柯南Conan
老馬識途 发表于 2019-6-26 15:38
不要钱只要金币?好像不容易抢着。

管家个人中心里的礼包分为五类:页游礼包、端游礼包、电商礼包、实物礼包、体验礼包。你要兑换实物礼包是不要钱的,只要有足够的金币就可以抢兑了,兑换成功后免邮寄送。如果你兑换的是电商礼包,电商礼包用金币兑换的是一个优惠折扣劵(优惠劵号码),还需到指定的电商页面用兑换来的优惠劵号码进行购买,并且还需邮费,费用是由电商收取。
老馬識途
☆星~柯南Conan 发表于 2019-6-26 22:34
管家个人中心里的礼包分为五类:页游礼包、端游礼包、电商礼包、实物礼包、体验礼包。你要兑换实物礼包是 ...

谢谢,免费的不好抢。
☆星~柯南Conan
老馬識途 发表于 2019-6-27 09:26
谢谢,免费的不好抢。

实物礼包数量有限,的确不好抢,我也是抢了多次才抢到的,就说保温杯,抢了3次,第4次还是大年初五那天终于抢到,等了将近快一个月到货。
老馬識途
☆星~柯南Conan 发表于 2019-6-27 13:30
实物礼包数量有限,的确不好抢,我也是抢了多次才抢到的,就说保温杯,抢了3次,第4次还是大年初五那天终 ...

唉,手慢,无可奈何。
去年看到有鼠标垫,抢了几次没捡到,干脆买了一个。
ydgaga
tencentfood 发表于 2019-6-25 10:58
一旦开启极简模式的第一项,自动登录状态会取消,如果超过15天,金币会衰减。

这个就看个人取舍了,选择权交给了用户,很不错