楼主: huang1111

[已解决] 卡巴斯基2020观看虎牙直播时cpu占用飙升问题收集帖

关闭 [复制链接]
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-22 10:45
就是点一下文件和注册表,然后载个图发来

卡巴受信任应用程序运行本来这一项就是全部允许的。。。
我还以为是什么呢。。。
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-22 10:47
卡巴受信任应用程序运行本来这一项就是全部允许的。。。
我还以为是什么呢。。。

你既然都堵止了,怎么 可能全允许了?
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-22 10:52

我阻止的是联网操作,这一项本来就是全开的
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-22 10:52

算了,上图不解释啥了
2捕获.PNG 1捕获.PNG
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-22 10:55
算了,上图不解释啥了

你的第一个载图,是拦截的读取操作,不会是联网吧?你这个载图,把操作系统和个人数据都展开,看看,发个图
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-22 11:00
你的第一个载图,是拦截的读取操作,不会是联网吧?你这个载图,把操作系统和个人数据都展开,看看,发个 ...

你自己下个qq慢慢玩好么?名字都告诉你了。。。
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-22 11:02

你还保密呀?默认都是展开的!我电脑上都是展开的,说老实话,这玩意读取C盘任何地方都不可怕!只有自己创建个人文件夹或文件,来阻止其它应用读取和修改才可以完美!那个用户会把自己的隐私数据保存在C盘?
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-22 11:02

你看看我的,卡巴默认都是展开的,而且都是信任,所有操作都是允许!那么你要说这个程序要读取用户资料,具有流氓行为!这个说法也不靠谱,你要想证明这个程序是不是真的具有读取个人用户资料的嫌疑!那么方法也很简单,你可以在其它盘创建一个文件夹,在这个文件夹里随便放点文件,用卡巴制定义规则,然后用QQ一段时间看看,看看这个程序是不是读取了这个文件夹,如果是,那么可以证明这个程序有读取个人资料的嫌疑,卡巴的规则除了卡巴本身的程序不能修改规则外,其它都可以修改!
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-22 11:33
你看看我的,卡巴默认都是展开的,而且都是信任,所有操作都是允许!那么你要说这个程序要读取用户资料,具有 ...

给你个链接,自己玩吧
https://bbs.kafan.cn/thread-2124417-1-1.html这玩样有点疯狂反正 捕获.PNG
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-22 12:28
给你个链接,自己玩吧
https://bbs.kafan.cn/thread-2124417-1-1.html这玩样有点疯狂反正

不用那么复杂,你看我的,要证明它读取个人资料,一目了然,当然我是手动模式