楼主: nurron2019

[病毒样本] 卡巴斯基无法删除:trojan.win32.generic

www-tekeze
nurron2019 发表于 2019-6-25 12:01
我之前听说说个mbr病毒,然后重建了引导,又在安全模式删掉那个,另外用TXT改格式建了一个同名的文件,这 ...

明白,刚才没看到24楼。。。用的Ghost系统?得小心,系统安装包、装机工具、激活工具都有不少坑。。

nurron2019
神算子 发表于 2019-6-25 11:56
看来还是360官方热情

虽然杀毒还有待提高,但这态度还是点个赞,很棒
KLGOD
头像被屏蔽
访问被阻止
无法访问该网页

对象网址:

https://att.kafan.cn/forum.php?mo ... DJ8MjE1Mjc2MQ%3D%3D
原因: 对象被感染 HEUR:Trojan.Win32.Generic

消息生成时间: 2019/6/25 12:52:40
nurron2019
www-tekeze 发表于 2019-6-25 12:05
明白,刚才没看到24楼。。。用的Ghost系统?得小心,系统安装包、装机工具、激活工具都有不少坑。。[:348 ...

不是,好像彻底删了,目前卡巴不报毒,电脑也不重启了
nurron2019
KLGOD 发表于 2019-6-25 12:52
访问被阻止
无法访问该网页

同样是卡巴,为何你的如此优秀,我的可以点击
KLGOD
头像被屏蔽
nurron2019 发表于 2019-6-25 13:07
同样是卡巴,为何你的如此优秀,我的可以点击

检查一下设置
我这个是高度设置过的
没事不要去改设置
wowocock
如果怀疑是MBR病毒的话,楼主用过急救箱里面的顽固引导木马专杀查杀过没?
nurron2019
wowocock 发表于 2019-6-25 13:43
如果怀疑是MBR病毒的话,楼主用过急救箱里面的顽固引导木马专杀查杀过没?

没有,不过无所谓了,因为重建已经生效了,卡巴不报毒,电脑也不重启了
nurron2019
KLGOD 发表于 2019-6-25 13:08
检查一下设置
我这个是高度设置过的
没事不要去改设置

emm,没有动过卡巴,你是开了检测所有端口吗,感觉这样打开网页会变慢一些
KLGOD
头像被屏蔽
nurron2019 发表于 2019-6-25 13:50
emm,没有动过卡巴,你是开了检测所有端口吗,感觉这样打开网页会变慢一些

开了
没有遇到过慢,如果需要我可以帮你设置
你现在用的是什么版本的卡巴?