[智量] 平心而论智量还是很好用的

xingyux1

这几天发了好几个贴 有意无意地再给智量挑毛病 一方面是想看看智量的处理速度 另一方面也想了解下大家对智量的看法

智量的处理速度其实是相当快的,比火绒WD之流快了一个数量级,特别是误报很多1小时就可以解除,上传误报也是最方便的,没有之一。(移动信任文件后重复报毒这个问题还是要解决,火绒WD都没有这个问题)

虽然我一直给智量挑毛病,但实际上智量的水平我心里很清楚,这个资源占用下的杀软没有比它表现更好的了,即便不看资源占用智量的表现也是一流的。相较于其他的国内杀软我觉得智量是最有前途的,不过智量得能活到企业版登场的时候,在中国这个杀软市场里只靠民用产品是不可能活下去的。而很多国内的杀软我觉得没有什么使用的价值,更不值得去做一些评价了。

至于大家对智量的看法,我觉得智量应该没有水军也没有利益相关的那种黑子,支持智量的人应该就是认为智量的效果不错,而反对智量的人有的确实是提出了智量的问题也有人只是喜欢凑个热闹。一般人对别人黑自己用的杀软会上去反驳,而如果这个杀软不是自己用的就有可能去落井下石跟风黑一下,这是正常现象侧面说明了智量的占有率比较低。厂商之间的那种黑粉论坛上应该是没有的。

不引战,只是表达下个人看法。

zghnsy127

我是路过的,看看  中立,不用智量,用的小软件太多了,驾驭不住它
小野泽悠贵
头像被屏蔽
你知道误报接触很快的原因其实是

误报文件太多了,不处理快点怎么行。
而且似乎是AI方案而不是火绒的人工方案
书山压力大
一切没有数据的空谈帖都是口水贴,希望说完观点,引用下数据或者进行量化说明,否则 建议你删帖吧。相较于其他的国内杀软我觉得智量是最有前途的  ----没数据 ,这种话 你是怎么说出口的呢?
小野泽悠贵
头像被屏蔽
书山压力大 发表于 2019-6-26 09:33
一切没有数据的空谈帖都是口水贴,希望说完观点,引用下数据或者进行量化说明,否则 建议你删帖吧。相较于 ...

主观臆测呗
xingyux1
书山压力大 发表于 2019-6-26 09:33
一切没有数据的空谈帖都是口水贴,希望说完观点,引用下数据或者进行量化说明,否则 建议你删帖吧。相较于 ...

具体的数据可以去样本去看 或者去切实得尝试一下就知道了 这个我试过,水平确实还可以 然后好像智量的检测率在样本区是最高的之一了
xingyux1

这个嘛 你说的智量误报多我是不是也可以说是主观臆测呢? 你有没有具体数据说100个误报样本相比其他杀软多多少,误报率究竟是什么水平,着你也没有测过吧,这不是也是主观臆测吗?

火绒不是慢,是慢了一个数量级,智量解除误报用1个小时,火绒可能要10小时。另外火绒这个检测率的情况下,我找出火绒十多个误报,相对而言火绒误报也没有想象那么低。
智量官方
您好 感谢鼓励  遇到什么问题 欢迎随时反馈
神算子
期待他的国际测评,到时候就知道了
xingyux1
智量官方 发表于 2019-6-26 11:26
您好 感谢鼓励  遇到什么问题 欢迎随时反馈

一楼说的 移动信任文件后重复报毒这个问题 还是没有解决…… 我试过火绒 WD eis都没有这个问题,信任之后移动到任何位置都会保持信任状态,也没有被删到回收站之后还继续报毒的问题,这个问题是可以解决的,希望解决一下。