楼主: xingyux1

[智量] 平心而论智量还是很好用的

智量官方
xingyux1 发表于 2019-6-26 11:35
一楼说的 移动信任文件后重复报毒这个问题 还是没有解决…… 我试过火绒 WD eis都没有这个问题,信任之后 ...

您好 请问您信任的是什么文件呢?方便上报给我们分析一下吗?
智量官方
书山压力大 发表于 2019-6-26 09:33
一切没有数据的空谈帖都是口水贴,希望说完观点,引用下数据或者进行量化说明,否则 建议你删帖吧。相较于 ...

您好,数据在这里呢:

https://bbs.kafan.cn/thread-2137629-1-1.html

还有
https://bbs.kafan.cn/thread-2135283-1-1.html
智量官方
xingyux1 发表于 2019-6-26 11:35
一楼说的 移动信任文件后重复报毒这个问题 还是没有解决…… 我试过火绒 WD eis都没有这个问题,信任之后 ...

您好,这个信任文件是误报吗?如果是误报麻烦上传一下,我们处理后移动就不会再报了
xingyux1
智量官方 发表于 2019-6-26 11:47
您好 请问您信任的是什么文件呢?方便上报给我们分析一下吗?

是任意被信任的一个文件 比如说一个文件被误报了,我添加了信任,然后再移动这个文件或删除这个文件,智量都会重复报毒,要求我进行二次信任,其他的杀软没有这个问题。

上传误报不可以即时解决问题,有的时候用户也可能信任一个病毒文件进行研究,我希望的是信任了一个文件之后,这个文件出现在任何位置都保持信任状态,哪怕我没有上传误报。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
xingyux1 发表于 2019-6-26 11:10
这个嘛 你说的智量误报多我是不是也可以说是主观臆测呢? 你有没有具体数据说100个误报样本相比其他杀软 ...

那么上次疑似智量引起多次蓝屏的问题似乎也没有解决哦

一句
如果是1.X,智量还没有驱动,就应该跟智量没关系
那就很奇怪了,为什么蓝屏前智量的窗口会不断弹出呢?如果系统进程出现问题为什么不会导致其他软件弹出而只是智量?
xingyux1
小野泽悠贵 发表于 2019-6-26 14:25

一句那就很奇怪了,为什么蓝屏前智量的窗口会不 ...

win10下用2.06的智量没出过这个问题……
智量官方
xingyux1 发表于 2019-6-26 11:50
是任意被信任的一个文件 比如说一个文件被误报了,我添加了信任,然后再移动这个文件或删除这个文件,智 ...

感谢您提出的建议 我们会考虑改进
目前您暂时可以把经常移动误报文件的文件夹加到智量的信任目录里面 就不会重复报毒了
智量官方
小野泽悠贵 发表于 2019-6-26 14:25

一句那就很奇怪了,为什么蓝屏前智量的窗口会不 ...

您好 这种情况是需要用户提供DUMP文件才能判断具体是因为什么原因导致的蓝屏
yjwfdc
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2019-6-26 17:49
您好 这种情况是需要用户提供DUMP文件才能判断具体是因为什么原因导致的蓝屏

给你几个文件看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
智量官方
yjwfdc 发表于 2019-6-26 19:22
给你几个文件看看吧。

您好 这几个DUMP文件的生成时间已经比较早了 请问您目前使用的是什么版本的智量?如果是2.06这些问题都已经解决了