楼主: ae1202

[交流探讨] 卡巴斯基20.0.14.1085(b)占用问题

leehom96
huang1111 发表于 2019-6-29 21:12
2019版本目前没有发现这个问题,放心使用
我们现在在等待patch c是否修复这个问题技术支持也没有 ...

2019以前我在用迅雷的时候出过CPU飙升的问题。。
不知道现在修复没有。感觉卡巴占资源问题伴随我从旧电脑到新电脑。。从win10 RS4一直到RS5.。19TH1未知。。因为暂时换回诺顿了。
诺顿到期了。。准备先回卡巴19看看
henmy168
huang1111 发表于 2019-6-29 21:12
2019版本目前没有发现这个问题,放心使用
我们现在在等待patch c是否修复这个问题技术支持也没有 ...

大佬
你什么来头
huang1111
henmy168 发表于 2019-7-3 16:54
大佬
你什么来头

热心用户
huang1111
leehom96 发表于 2019-7-3 16:19
2019以前我在用迅雷的时候出过CPU飙升的问题。。
不知道现在修复没有。感觉卡巴占资源问题伴随我从旧电 ...

你如果是收费版,推荐你安装一下2020版本,这个版本的资源占用优化了很多
henmy168
huang1111 发表于 2019-7-3 17:06
你如果是收费版,推荐你安装一下2020版本,这个版本的资源占用优化了很多

2020版本,krt可以用吗?2020版本可以作为工作电脑配套杀软长期使用吗
fireware15
好高的占用,腾讯的东西说不准有什么问题
huang1111
henmy168 发表于 2019-7-3 17:49
2020版本,krt可以用吗?2020版本可以作为工作电脑配套杀软长期使用吗

KRT支持2020版本
ae1202
我是20收费版本,被占用搞怕了,主机上装着2019卡巴, 只好搞了个虚拟机 装上WIN10 1805 不装卡巴 玩腾讯游戏二者兼得
cmkjs
我的也是 样的。
疯狂破解者

@huang1111

PC 清除器的数据库更新提示貌似和主程序的不匹配。主程序明明已经显示最新了,可在 PC 清除器里还是提示要更新数据库。

卡巴版本:20.0.14.1085(b)

@Wesly.Zhang