楼主: aqingge2012

[讨论] 国人软件好恶心

fireware15

那些民族企业,国产软件,即便是付费版也不干净。直接用精简版了。
免费软件代价确实大,其实付费花不了多少钱,总比一个办公软件,聊天软件,不使用也有进程来得好。但是局面也不会改变,付费现在也不能用,只不多是去点广告而已,该常住进程还是常驻,有什么意思。不如直接精简绿色,还不占资源。
aqingge2012
fireware15 发表于 2019-7-9 13:57
那些民族企业,国产软件,即便是付费版也不干净。直接用精简版了。
免费软件代价确实大,其实付费花不了多 ...

付费也一样恶心  我买了爱奇艺会员  结果 调过乐片头 广告  又在视频中间插广告   还在右下角 弹出广告  恶心至极  吃相难看  
tihs

都是免费的,不做做推广、广告强弹、后台流量之类的流氓事,哪来钱各种维护、升级、更新?开公司不是做慈善哦。这世界上除了慈善之外,我感觉没有“真免费”的东西了吧。
行为不检点的“国人软件”,楼主完全可以弃用。

优酷会员挺好,没广告。
我是风我是风
国内软件不敢用……
神算子
Jhon_Smith 发表于 2019-7-9 11:42
再换个角度吧,绝大多数软件付费了就不流氓了么?

你不用,就没有可用的软件了
神算子
ljy_0119 发表于 2019-7-9 12:42
可以用修改版的,wps用zf版,qq用牛人做的精简版,360竟然还有人用??现在除了系统谁还用原版?

360都在用
神算子
至少还有 火绒
www-tekeze
正因为恶心,N年前就喜欢用修改绿色类(而且还尽量强制入沙),对官网最新版总是敬而远之。。

小野泽悠贵
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-7-9 21:36
正因为恶心,N年前就喜欢用修改绿色类(而且还尽量强制入沙),对官网最新版总是敬而远之。。

然而只要没有进程保护,弄个批处理就解决问题了
www-tekeze
小野泽悠贵 发表于 2019-7-9 21:45
然而只要没有进程保护,弄个批处理就解决问题了

签名不错。。   继续换。。。