楼主: aqingge2012

[讨论] 国人软件好恶心

sun320925
这个帖子发的意义何在?看不出来!!,感觉就像是水帖
aqingge2012
sun320925 发表于 2019-7-13 11:53
这个帖子发的意义何在?看不出来!!,感觉就像是水帖

对 就是水贴 你也不看看 卡饭 现在 都没什么人来了  不水贴  还有谁来    真是搞笑
超平头
只能说国外不懂国情而已,如果你觉得看不下去可以选择不用这些国产软件试试
zgj_lz
今天天气不错。
maje007
wps建议用地方专版
某fd
奇怪,为何我的nod32拦截不到呢?楼主导入了规则?还是做了什么设置?
细雨新亭
楼主说的一点没错,现在不是充不充会员问题,而是国内做软件的根就不正,即使开了会员也是各种广告,然后再一个很不起眼的地方可以关闭广告,真是傻缺到顶了。我买过爱奇艺的、优酷的,都一个B样。国外的软件买了个poweramp,只有一个权限就是读取手机文件,其他的位置、联系人、IMEI号什么的一个都没有,真干净,而且还支持换机,实在是良心的可以,反观国内的软件,真是烂泥扶不上墙。
aqingge2012
细雨新亭 发表于 2019-7-14 17:47
楼主说的一点没错,现在不是充不充会员问题,而是国内做软件的根就不正,即使开了会员也是各种广告,然后再 ...

国产软件 吃相难看 恶心的一比    就算你充值会员  也照样有其他广告   就好比音乐软件打着保护音乐版权的旗帜  现在连歌曲试听都要钱   关键是音质还不咋的  你看看youtube上面的视频320p 都比国内1080p清晰 而且音质贼好
刺猬的爱情
小新爱打小怪兽 发表于 2019-7-9 13:48
虽然我不用360,不过现在全国估计不说多,至少还有50%的个人电脑用的360吧

50%都不止,我同事朋友找我做系统,最后都要来了360,跟他说了360卫士加杀软会拖慢系统,还不听劝
ly562633
aqingge2012 发表于 2019-7-9 14:41
付费也一样恶心  我买了爱奇艺会员  结果 调过乐片头 广告  又在视频中间插广告   还在右下角 弹出广告   ...

片头有时候还是有广告只不过可以关闭而已,ctnnd