楼主: 温馨小屋

[交流探讨] 卡巴2020无法使用SMB连接

huang1111
@泪水涟漪 @温馨小屋 我已经和song说过了,下周他会看一下

评分

温馨小屋 + 1 版区有你更精彩: )

泪水涟漪
huang1111 发表于 2019-7-20 11:52
@泪水涟漪 @温馨小屋 我已经和song说过了,下周他会看一下

好的,感谢
温馨小屋
头像被屏蔽
泪水涟漪 发表于 2019-7-20 11:10
我这正常啊,这是什么鬼

正确检测是有一定概率的,你可能碰到了那个概率

泪水涟漪
温馨小屋 发表于 2019-7-20 15:46

哥们我建议你最近一直使用测试更新源更新,我今天又更新了20m左右的东西但是我没去看是哪些文件被更新代替了,说不定你那的bug哪天就修复了,不如直接挂测试更新源
泪水涟漪
温馨小屋 发表于 2019-7-20 15:46

不过我突然发现好像我的vm网卡看不到了。。。。。。这个bug还是没完全修复@huang1111 @SparkSong
温馨小屋
头像被屏蔽
泪水涟漪 发表于 2019-7-20 18:10
不过我突然发现好像我的vm网卡看不到了。。。。。。这个bug还是没完全修复@huang1111 @SparkSong

那个页面我每次打开看都不一样,SMB有时能用有时用不了
泪水涟漪
温馨小屋 发表于 2019-7-20 18:12

我这的smb目前一切正常,我再测下,测完了我这smb正常我现在把vm开起来我再看下网络选项卡里有没有vm的网卡
温馨小屋
头像被屏蔽
泪水涟漪 发表于 2019-7-20 18:15
我这的smb目前一切正常,我再测下,测完了我这smb正常我现在把vm开起来我再看下网络选项卡里有没有vm的网 ...

SMB是概率性正常,有时一次成功,有时就得重启,就算正常的时候有时重启一次也就不能用了
泪水涟漪
温馨小屋 发表于 2019-7-20 18:12

确实是看不到vm的网卡,bug还是未被完全修复
泪水涟漪
温馨小屋 发表于 2019-7-20 18:18
SMB是概率性正常,有时一次成功,有时就得重启,就算正常的时候有时重启一次也就不能用了

我这是好的试了两次左右都正常