楼主: 温馨小屋

[交流探讨] 卡巴2020无法使用SMB连接

小哥001
泪水涟漪 发表于 2019-7-20 18:08
哥们我建议你最近一直使用测试更新源更新,我今天又更新了20m左右的东西但是我没去看是哪些文件被更新代 ...

测试更新源可以更新病毒库吗?
温馨小屋
头像被屏蔽
泪水涟漪 发表于 2019-7-20 18:20
我这是好的试了两次左右都正常

才试两次你说个啥啊。。。

我开了10多次,至少有6次无法使用SMB,而且刚开完机的时候100%无法使用SMB,必须重启一次才有可能使用SMB
泪水涟漪
温馨小屋 发表于 2019-7-20 18:29
才试两次你说个啥啊。。。

我用的安卓测试的。。。我没用ios
温馨小屋
头像被屏蔽
泪水涟漪 发表于 2019-7-20 18:35
我用的安卓测试的。。。我没用ios

无论安卓还是ios都是用的Samba连接,没有区别
泪水涟漪
温馨小屋 发表于 2019-7-20 18:39
无论安卓还是ios都是用的Samba连接,没有区别

会不会ios访问有问题
温馨小屋
头像被屏蔽
泪水涟漪 发表于 2019-7-20 21:57
会不会ios访问有问题

不会,关闭防火墙就正常使用,IOS设备肯定是正常的,我找了另一台电脑也连不上SMB,只能关掉或重启卡巴
live4love
2台电脑从2019升级安装到2020,更新了c补丁,都有这个问题。

卡巴斯基设置,保护,防火墙,网络,这个界面有很多问题。
1.看不到当前正在使用的有线网卡。只在其他网络里,有个Internet。
2.开机时未开启无线。开启无线后,卡巴斯基里仍然显示“已断开连接”
3.删除某个网络之后,再进来看,还在。
4.局域网里无法访问SMB,和楼主反馈的问题一样,不仅是虚拟卡的问题。估计和网络未正确识别有关。

huang1111
live4love 发表于 2019-8-20 19:05
2台电脑从2019升级安装到2020,更新了c补丁,都有这个问题。

卡巴斯基设置,保护,防火墙,网络,这个界 ...

hello

已知问题,尚未修复