[交流探讨] 装了个卡巴免费版2019

kfne12
头像被屏蔽

更新一下:前天清理了巨大的图标缓存文件,现在一切正常了。。
-----------------------

装了个卡巴免费版2019,机子里还有360.

有时觉得360开有些软件有些不方便,就把360关了自启,退了,卡巴免费版打开开机自启。

结果,卡巴用了不出10分钟,问题就来了。

用着用着,左下角,任务栏的图标,什么浏览器的,资源管理器的图标,全部一片白了,就是所有图标全部一片白色。

肯定和卡巴有关。只要把卡巴一退了,立马图标就恢复正常了。

弄得我,不想再用卡巴了。。

不知道有没有和我一样情况的。卡巴2020还有这个情况吗?

卡巴2020免费版哪里能下载?

PS:我年轻时曾经做过一阵卡巴的golden beta tester,老是捣鼓些什么改个文件名加个环境变量%os%绕过应用程序控制的玩意,后来对卡巴有不好看法,发飙不用了,现在觉得当年还是太幼稚了,卡巴真的还是很好的软件。

如果卡巴真的很稳定,我非常想花银子资词一下。
zpbag
其实卡巴斯基还是很稳定的,值得入正
微雨燕双飞
可以安个kis2020然后卸载看看能不能变成免费版
另外
建议把某两个单词编辑掉 要不然你号也许就没了
kfne12
头像被屏蔽
zpbag 发表于 2019-7-11 22:28
其实卡巴斯基还是很稳定的,值得入正

稳定吗?

免费版就一些基本功能,刚装上,结果我的任务栏图标就全白了。。

即使不是卡巴全责,肯定也有关啊。。

I am disappointed
kfne12
头像被屏蔽
微雨燕双飞 发表于 2019-7-11 22:28
可以安个kis2020然后卸载看看能不能变成免费版
另外
建议把某两个单词编辑掉 要不然你号也许就没了[:07: ...

en .编辑了。。

zpbag
kfne12 发表于 2019-7-11 22:30
稳定吗?

免费版就一些基本功能,刚装上,结果我的任务栏图标就全白了。。

差400多天,就用6年了,从win7系统用到win10系统,一直都稳定

评分

dongwenqi + 2 感谢解答: )

tulongwa
360应该卸载,不启动也有后台运行
tulongwa
zpbag 发表于 2019-7-11 22:36
差400多天,就用6年了,从win7系统用到win10系统,一直都稳定

我用了卡巴斯基大概15年了,从3.X开始
ATP_synthase
我这里完全正常,两台分别单奔kis和kfa都没有这种情况,建议卸载360看看
huang1111
楼主你好,我有点不明白你的意思,什么叫“所有图标全部一片白色”,能否提供一下截图?
可以尝试卸载360来看一下是否出现问题
如果问题依旧,请邮箱联系我一下